Galinha Descabelada

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Peito de frango
Cenoura cozida picadinha
Temperinhos verdes
Pimenta em pó
Caldo knorr
Requeijão
Presunto
Queijo
Batata palha
Nata
Ervilha
Milho
Tomate
Cebola
Curry
Sal

Modo de Preparo

Fritar a cebola, após acrescentar o tomate, colocar água e deixar cozinhar, separe. Cozinhar o peito de frango desfiar e separar. Juntar com o tomate a cebola, e a água o milho, a ervilha, a cenoura, o curry a pimenta em pó a gosto, o sal a gosto, e o frango cozinhar tudo junto até ferver desligar o fogo e separe. Em um refratário colocar uma camada de queijo, uma de presunto, nata, e o requeijão após o frango com o molho, e assim sucessivamente até completar todo o refratário, por fim colocar em cima de tudo a batata palha e levar ao forno por 20 minutos até derreter o queijo e o requeijão.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *