File de Frango a Parmegiana - 8 Receitas

File de Frango a Parmegiana (1ª Receita)

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Ingredientes

1 quilo de filé de peito de frango
2 dentes de alho picado
200 gramas de presunto
1 xícara de requeijão
200 gramas de mussarela
Sal, pimenta, orégano a gosto
Ovo para empanar
Farinha de rosca
Óleo para fritar
Molho de tomate bem temperado

Modo de Preparo

Bater os filés e temperar. Colocar 1 fatia de presunto, o requeijão e fechar com palitos empanar e fritar. Coloque no refratário, cobrir com o molho, o queijo e a mussarela. Leve ao forno para derreter o queijo.

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File de Frango a Parmegiana (2ª Receita)

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Ingredientes

4 filés de peito de frango (120 gramas cada)
2 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
1 xícara (chá) de purê de tomate
3 gotas de pimenta malagueta
8 fatias finas de mussarela
1 dente de alho espremido
1 pitada de orégano

Modo de Preparo

Numa panela pequena, cozinhar em fogo médio o pure, o alho, o orégano e a pimenta até ferver. Abaixar o fogo e deixar por mais 2 minutos. Reservar. Numa frigideira antiaderente, salpicada com um pouco de sal, dourar os filés de frango dos dois lados. Tampar e cozinhar em fogo baixo até ficar tenro. Numa forma refratária, arrumar os filés e passar o molho por cima de cada um. Polvilhar o queijo parmesão e cobrir com 2 fatias de mussarela. Levar ao forno médio até que o queijo derreta.

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File de Frango a Parmegiana (3ª Receita)

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Ingredientes

2 peitos de frango em filés
½ xícara (chá) de flocos de milho esmigalhados
¼ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 xícara (chá) de molho de tomate
2 xícara (chá) de mussarela ralada
1 colher (sopa) de sal com alho amassado
1 colher (chá) de salsa picada
2 colher (sopa) de orégano
queijo parmesão ralado para polvilhar
1 ovo batido

Modo de Preparo

Juntar o molho de tomate, o orégano e o sal com alho num recipiente com tampa e levar ao forno por 2 minutos na potência máxima com o recipiente tampado. reduzir a potência para média e cozinhar por mais 5 minutos. reservar. Misturar os flocos de milho, o queijo parmesão e a salsa. passar o frango pelo ovo batido e depois empanar com a mistura de flocos de milho. colocar lado a lado numa assadeira, cobrir com papel manteiga e levar ao microondas por 10 a 14 minutos na potência média, até o frango cozinhar. (o tempo de cozimento dependerá da grossura dos filés). Num recipiente retangular, arrumar os filés, cobrir com o molho de tomates e polvilhar com os queijos. levar ao microondas por 5 a 8 minutos na potência média para os queijos derreterem. rendimento: 4 a 6 porções.

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File de Frango a Parmegiana (4ª Receita)

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Ingredientes

2 peitos de frango em filés
½ xícara (chá) de flocos de milho esmigalhados
¼ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 xícara (chá) de molho de tomate
2 xícara (chá) de mussarela ralada
1 colher (sopa) de sal com alho amassado
1 colher (chá) de salsa picada
2 colher (sopa) de orégano
queijo parmesão ralado para polvilhar
1 ovo batido

Modo de Preparo

Juntar o molho de tomate, o orégano e o sal com alho num recipiente com tampa e levar ao forno por 2 minutos na potência máxima com o recipiente tampado. reduzir a potência para média e cozinhar por mais 5 minutos. reservar. Misturar os flocos de milho, o queijo parmesão e a salsa. passar o frango pelo ovo batido e depois empanar com a mistura de flocos de milho. colocar lado a lado numa assadeira, cobrir com papel manteiga e levar ao microondas por 10 a 14 minutos na potência média, até o frango cozinhar. (o tempo de cozimento dependerá da grossura dos filés). Num recipiente retangular, arrumar os filés, cobrir com o molho de tomates e polvilhar com os queijos. levar ao microondas por 5 a 8 minutos na potência média para os queijos derreterem. rendimento: 4 a 6 porções.

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File de Frango a Parmegiana (5ª Receita)

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Ingredientes

4 filés de frango
½ xícara (chá) de azeitonas pretas sem caroço, picadas
3 colher (sopa) de manteiga ou margarina
3 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
6 colher (sopa) de manjericão picado
2 colher (sopa) de farinha de rosca
½ colher (chá) de páprica
½ colher (chá) de orégão
400 gramas de tomate sem pele, picado
folhas de manjericão para guarnecer
1 dente de alho amassado
pimenta-do-reino a gosto
1 cebola grande picada
1 ovo

Modo de Preparo

Cortar cada filé de frango ao meio. Bater os pedaços para ficarem com espessura uniforme (cerca de 0,5 cm). Numa tigela média, colocar 2 colheres (sopa) de manteiga. Cobrir com papel toalha e aquecer em potência alta (100%) por 45 segundos. Deixar esfriar um pouco e misturar o ovo. Sobre o  papel-manteiga misturar a farinha de rosca, o queijo, a páprica e o orégão. Passar os filés na mistura de ovo, e depois pela farinha de rosca. Colocar o frango na forma, cobrir com papel-manteiga, e cozinhar em potência alta por 6-8 minutos, ou até ficar macio, mudando os pedaços de lugar 1 vez, no meio do cozimento. Cobrir e deixar descansar. Na tigela colocar o restante da manteiga, a cebola e o alho. Cozinhar em potência alta por 4 minutos, mexer 1 vez. Acrescentar o tomate, a azeitona, o manjericão e a pimenta. Cozinhar o molho em potência alta por 2-3 minutos, mexer algumas vezes. Servir o frango com o molho. Enfeitar com as folhas de manjericão.

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File de Frango a Parmegiana (6ª Receita)

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Ingredientes

1 quilo de filé de peito de frango
2 dentes de alho picado
200 gramas de presunto
1 xícara de requeijão
200 gramas de mussarela
Sal, pimenta, orégano a gosto
Ovo para empanar
Farinha de rosca
Óleo para fritar
Molho de tomate bem temperado

Modo de Preparo

Bater os filés e temperar. Colocar 1 fatia de presunto, o requeijão e fechar com palitos empanar e fritar. Coloque no refratário, cobrir com o molho, o queijo e a mussarela. Leve ao forno para derreter o queijo.

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File de Frango a Parmegiana (7ª Receita)

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Ingredientes

4 filés de frango
½ xícara (chá) de azeitonas pretas sem caroço, picadas
3 colher (sopa) de manteiga ou margarina
3 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
6 colher (sopa) de manjericão picado
2 colher (sopa) de farinha de rosca
½ colher (chá) de páprica
½ colher (chá) de orégão
400 gramas de tomate sem pele, picado
folhas de manjericão para guarnecer
1 dente de alho amassado
pimenta-do-reino a gosto
1 cebola grande picada
1 ovo

Modo de Preparo

Cortar cada filé de frango ao meio. Bater os pedaços para ficarem com espessura uniforme (cerca de 0,5 cm). Numa tigela média, colocar 2 colheres (sopa) de manteiga. Cobrir com papel toalha e aquecer em potência alta (100%) por 45 segundos. Deixar esfriar um pouco e misturar o ovo. Sobre o  papel-manteiga misturar a farinha de rosca, o queijo, a páprica e o orégão. Passar os filés na mistura de ovo, e depois pela farinha de rosca. Colocar o frango na forma, cobrir com papel-manteiga, e cozinhar em potência alta por 6-8 minutos, ou até ficar macio, mudando os pedaços de lugar 1 vez, no meio do cozimento. Cobrir e deixar descansar. Na tigela colocar o restante da manteiga, a cebola e o alho. Cozinhar em potência alta por 4 minutos, mexer 1 vez. Acrescentar o tomate, a azeitona, o manjericão e a pimenta. Cozinhar o molho em potência alta por 2-3 minutos, mexer algumas vezes. Servir o frango com o molho. Enfeitar com as folhas de manjericão.

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File de Frango a Parmegiana (8ª Receita)

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Ingredientes

Filés

½ xícara de farinha de trigo
1 xícara de farinha de rosca
1 colher (chá) de sal
pimenta do reino a gosto
6 filés de frango
óleo para fritar
1 ovo batido

Molho

½ xícara de folhas de manjericão
1 xícara de extrato de tomate
1 e ½ xícara de água
2 colher (sopa) de óleo
2 colher (chá) de sal
6 fatias de queijo mussarela
2 dentes de alho amassados
1 cebola pequena picada

Modo de Preparo

Em uma tigela, temperar o frango com o sal e a pimenta-do-reino. Deixar tomar gosto por 15 minutos. Empanar na farinha de trigo, depois no ovo e na farinha de trigo. Em uma frigideira, aquecer o óleo em fogo médio e fritar os filés, até dourar. Reservar. Em uma panela, aquecer o óleo (2 colheres de sopa) em fogo médio e dourar a cebola e o alho. Acrescentar o extrato de tomate e refogar por 1 minuto. Juntar a água, o sal e o manjericão. Abaixar o fogo e cozinhar com a panela semitampada por 5 minutos. Colocar a metade do molho em um refratário. Por cima do molho, arrumar os filés. Despejar o restante do molho. Colocar uma fatia de Mussarela em cima de cada filé. Levar ao forno por aproximadamente 10 minutos. Servir em seguida.

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