Torta Cremosa de Abacaxi

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Creme

1 lata de creme de leite sem soro ou 2 caixinhas de 200 gramas
1 lata de leite condensado (nestle fica melhor)
3 ovos (gemas e claras separadas)
1 lata de leite (medir na lata)

Recheio

1 abacaxi
Açúcar

Modo de Preparo

Colocar em uma panela o leite condensado, 3 gemas e o leite, mexer sem parar até engrossar (esperar criar bolhas de fervura, assim estará no ponto), retirar do fogo e despejar em um refratário de vidro deixando esfriar. Picar o abacaxi, tirando o miolo (se não retirar pode ficar amargo), levar ao fogo com um copo de água e açúcar a gosto (deixar ferver). Quando estiver macio pode escorrer e deixar esfriar. Depois de frio colocar em cima do creme que já está no refratário. Bater as claras em neve, misturar o creme de leite e açúcar a gosto. Despejar sobre o recheio. Levar ao congelador por mais ou menos 3 horas. Dica: Se quiser rale coco e colocar sobre o creme.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *