File de Frango com Maça e Ricota - 2 Receitas

File de Frango com Maça e Ricota (1ª Receita)

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Ingredientes

2 filés de frango (120 gramas cada)
1 xícara (café) de vinho branco
5 gramas de margarina light
2 pedaços de maçã (60 gramas)
alho a gosto
limão a gosto
pimenta-do-reino
sal

Molho de Ricota

1 colher (chá) de cebola ralada
1 colher (chá) de mostarda
1 colher (sopa) de suco de limão
15 gramas de ricota light
1 gema de ovo

Modo de Preparo

Temperar os filés com sal, alho, pimenta e limão; deixar marinar por 2 horas. Colocar um pedaço de maçã sobre cada filé e enrole-os, prendendo com um palito. Pincelar os rolinhos com margarina, colocar numa forma pequena e regar com o vinho. Levar a gema em banho-maria e mexer até engrossar. Bater no liquidificador o restante dos ingredientes e colocar em uma molheira. Misturar a gema ao conteúdo da molheira, mexer bem e sirva acompanhando os filés.

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File de Frango com Maça e Ricota (2ª Receita)

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Ingredientes

2 filés de frango (120 gramas cada)
1 xícara (café) de vinho branco
5 gramas de margarina light
2 pedaços de maçã (60 gramas)
alho a gosto
limão a gosto
pimenta-do-reino
sal

Molho de Ricota

1 colher (chá) de cebola ralada
1 colher (chá) de mostarda
1 colher (sopa) de suco de limão
15 gramas de ricota light
1 gema de ovo

Modo de Preparo

Temperar os filés com sal, alho, pimenta e limão; deixar marinar por 2 horas. Colocar um pedaço de maçã sobre cada filé e enrole-os, prendendo com um palito. Pincelar os rolinhos com margarina, colocar numa forma pequena e regar com o vinho. Levar a gema em banho-maria e mexer até engrossar. Bater no liquidificador o restante dos ingredientes e colocar em uma molheira. Misturar a gema ao conteúdo da molheira, mexer bem e sirva acompanhando os filés.

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