Estrogonofe de Bacalhau com Batata Doce

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Ingredientes

Para 4 pessoas
Tempo de preparo: 30 minutos
Fácil
1 e ½ xícara (chá) de cogumelos fatiados
1 xícara (chá) de creme de leite
½ xícara (chá) de conhaque
3 xícara (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de azeite
3 xícara (chá) de água
2 colher (sopa) de ketchup
1 colher (sopa) de mostarda
3 tomates batidos sem pele e sem semente
1 quilo de bacalhau demolhado
2 dentes de alho picados
1 quilo de batata-doce
1 cebola ralada

Modo de Preparo

Aferventar o bacalhau, remover a pele e as espinhas. Desfiar em lascas e reservar. Cozinhar a batata-doce em panela de pressão. Quando estiver cozida, retirar a casca. Levar ao fogo uma panela com o açúcar. Assim que caramelizar, juntar a água. Quando ferver, adicionar a batata em pedaços e deixar ferver mais um pouco. Retirar do fogo e reservar. A parte, refogar o alho e a cebola no azeite. Juntar o tomate e refogar. Acrescentar o bacalhau. Adicionar o creme de leite e o conhaque. Flambar e colocar o cogumelo, o ketchup e a mostarda. Mexer rapidamente e servir com a batata-doce caramelada.

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