Bacalhau Beirao com Batata Doce

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

3 postas de bacalhau demolhadas e limpas
1 xícara (chá) de azeitonas sem caroço recheadas
¾ xícara (chá) de azeite
3 colher (sopa) de molho de tomate
1 colher (sopa) de cebolinha
5 batatas-doces grandes sem casca cozidas
1 pitada de pimenta-do-reino branca
3 dentes de alho amassados
sal a gosto
2 cebolas

Modo de Preparo

Numa frigideira funda, colocar metade do azeite, a cebola em rodelas, o alho picado e o molho de tomate. Assim que a cebola estiver dourada, juntar a batata cortada em rodelas. Temperar com sal e pimenta. Sacuda a frigideira. Juntar o bacalhau e o azeite restante. Deixar apurar por 10 minutos. Mexer às vezes. Polvilhar com a cebolinha e colocar a azeitona. Misturar, retirar do fogo e servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *