Costela de Porco a Chilena - 2 Receitas

Costela de Porco a Chilena (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 costela de porco (a peça inteira)
Páprica picante e cominho em pó
3 dentes de alho amassados
Louro, tomilho e orégano
Sal e pimenta a gosto
3 cebolas picadas
½ de vinagre
½ de óleo

Modo de Preparo

Misturar o alho com os demais temperos em uma vasilha. Esfregar em toda peça de carne e deixar de molho no tempero, de 3 a 4 horas. Levar ao forno, em um refratário. Quando estiver assada de todos os lados, espalhar as cebolas em volta. Continuar assando, regar constantemente com o próprio caldo.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Costela de Porco a Chilena (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 costela de porco (a peça inteira)
Páprica picante e cominho em pó
3 dentes de alho amassados
Louro, tomilho e orégano
Sal e pimenta a gosto
3 cebolas picadas
½ de vinagre
½ de óleo

Modo de Preparo

Misturar o alho com os demais temperos em uma vasilha. Esfregar em toda peça de carne e deixar de molho no tempero, de 3 a 4 horas. Levar ao forno, em um refratário. Quando estiver assada de todos os lados, espalhar as cebolas em volta. Continuar assando, regar constantemente com o próprio caldo.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *