Costela de Cordeiro com Marinada - 2 Receitas

Costela de Cordeiro com Marinada (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

12 costeletas de cordeiro
2 colher (sopa) de vinagre de vinho branco
4 colher (sopa) de óleo
4 tomates maduros e firmes
1 talo de salsão
1 cebola
1 ramo de hortelã
½ dente de alho
1 ramo de tomilho
alguns ramos de salsinha
1 ramo de manjerona
1 e ½ colher (sopa) de manteiga
sal e pimenta-do-reino

Modo de Preparo

Lavar os tomates, dividir ao meio, eliminar as sementes e picar grosseiramente. Colocar numa tigela, juntar o salsão e a cebola cortada em rodelas, as folhas de hortelã e o alho picados. Temperar com o vinagre, metade do óleo, 1 pitada de sal e 1 pitada generosa de pimenta-do-reino e misturar bem. Cobrir com filme plástico e deixar a marinada descansar na geladeira. Enquanto isso, lavar o tomilho, a salsinha e a manjerona, enxugar e picar. Numa panela pequena, derreter a manteiga com o óleo restante e pincelar as costeletas. Temperar com sal e pimenta-do-reino e distribuir sobre a placa do forno forrada com papel-manteiga. Levar ao forno e cozinhar no grill por 7-8 minutos de um lado. Depois, virar e deixar cozinhar de outro lado. Polvilhar as costeletas ainda quentes com as ervas picadas e transferir para uma travessa com a marinada de tomates. Servir a seguir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Costela de Cordeiro com Marinada (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

12 costeletas de cordeiro
2 colher (sopa) de vinagre de vinho branco
4 colher (sopa) de óleo
4 tomates maduros e firmes
1 talo de salsão
1 cebola
1 ramo de hortelã
½ dente de alho
1 ramo de tomilho
alguns ramos de salsinha
1 ramo de manjerona
1 e ½ colher (sopa) de manteiga
sal e pimenta-do-reino

Modo de Preparo

Lavar os tomates, dividir ao meio, eliminar as sementes e picar grosseiramente. Colocar numa tigela, juntar o salsão e a cebola cortada em rodelas, as folhas de hortelã e o alho picados. Temperar com o vinagre, metade do óleo, 1 pitada de sal e 1 pitada generosa de pimenta-do-reino e misturar bem. Cobrir com filme plástico e deixar a marinada descansar na geladeira. Enquanto isso, lavar o tomilho, a salsinha e a manjerona, enxugar e picar. Numa panela pequena, derreter a manteiga com o óleo restante e pincelar as costeletas. Temperar com sal e pimenta-do-reino e distribuir sobre a placa do forno forrada com papel-manteiga. Levar ao forno e cozinhar no grill por 7-8 minutos de um lado. Depois, virar e deixar cozinhar de outro lado. Polvilhar as costeletas ainda quentes com as ervas picadas e transferir para uma travessa com a marinada de tomates. Servir a seguir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *