Bolo Otimo - 3 Receitas

Bolo Otimo (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 e ½ colher (chá) de fermento
200 gramas de farinha de trigo
125 gramas de manteiga
125 gramas de açúcar
caldo de ½ limão
3 ovos

Modo de Preparo

Misturar o açúcar com a manteiga e Bater bem. Colocar os ovos inteiros e tornar a bater. Acrescentar o calclo de limão. Tornar a bater. Acrescentar a farinha e o fermento, peneirados juntos, sem bater muito. Levar ao forno para assar em forma untada.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo Otimo (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 e ½ colher (chá) de fermento
200 gramas de farinha de trigo
125 gramas de manteiga
125 gramas de açúcar
caldo de ½ limão
3 ovos

Modo de Preparo

Misturar o açúcar com a manteiga e Bater bem. Colocar os ovos inteiros e tornar a bater. Acrescentar o calclo de limão. Tornar a bater. Acrescentar a farinha e o fermento, peneirados juntos, sem bater muito. Levar ao forno para assar em forma untada.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo Otimo (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (chá) bem cheia de fermento
2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de amido de milho
1 xícara (chá) de manteiga
2 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite
4 ovos

Modo de Preparo

Bater a manteiga com o açúcar. Colocar as gemas, o leite e os ingredientes secos peneirados juntos. Por último, Acrescentar as claras batidas em neve. Levar ao forno para assar em forma untada com manteiga ou margarina, polvilhada com farinha de rosca.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *