Bolo de Chocolate e Creme

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

5 colher (sopa) de chocolate em pó
1 colher (chá) de fermento em pó
4 colher (sopa) de água
1 xícara de farinha de trigo
½ xícara de açúcar
1 pitada de sal
4 ovos

Creme para Rechear

3 colher (sopa) de açúcar
pedaços de abacaxi em calda, a gosto
1 litro de creme de leite fresco
morangos a gosto

Modo de Preparo

Massa

Bater as gemas com a água e misturar as claras em neve. Acrescentar o açúcar, batendo sem parar. Adicionar a farinha de trigo, o chocolate, o fermento e o sal peneirados juntos. Mexer delicadamente. Despejar em assadeira untada e forrada com papel-manteiga, também untado. Levar para assar. Depois de assado e frio, abrir ao meio e rechear.

Creme para rechear

Bater na batedeira o creme de leite com o açúcar, até formar um chantilly. Rechear com uma parte desse creme e os pedaços de abacaxi. Acrescentar à parte a restante do chantilly e enfeite com pedaços de abacaxi e morangos inteiros a gosto.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *