Bolo de Chocolate com Calda de Chocolate - 3 Receitas

Bolo de Chocolate com Calda de Chocolate (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
1 colher (chá) de fermento em pó
1 xícara (chá) de chocolate em pó solúvel 3 xícara (chá) de farinha de trigo
2 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de óleo
2 ovos

Calda

2 colher (sopa) de chocolate em pó solúvel
6 colher (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de manteiga

Modo de Preparo

Massa

Em uma tigela misturar a farinha, o açúcar, o chocolate em pó. Misturar o fermento e o bicarbonato. Em seguida, juntar o óleo, os ovos e por último, 2 xícaras (chá) de água fervente. Despejar a massa em assadeira retangular (22 cm x 33 cm) untada e assar em forno quente (200ºC), por cerca de 25 minutos.

Calda

Misturar o açúcar, o chocolate, a manteiga e ½ xícara (chá) de água. Levar ao fogo baixo, deixando ferver até obter uma calda grossa. Retirar do fogo e espalhar ainda quente, sobre o bolo assim que retirá-lo do forno.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Chocolate com Calda de Chocolate (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

1 ou 2 colher de cacau
1 e ½ xícara de açúcar
1 xícara de leite
250 gramas de farinha de trigo
250 gramas de margarina
Bicarbonato de sódio
6 ovos

Calda

2 colher (sopa) de margarina
1 ou 2 xícara de cacau
2 e ½ xícara de leite

Modo de Preparo

Massa

Bater em conjunto a margarina e o açúcar, até obter uma massa mais clara e homogênea. Juntar as gemas dos ovos e voltar a bater. A parte, misturar o leite com o cacau e deite na mistura anterior. Adicionar a farinha e voltar a bater. Bater as claras em neve, e misturar na mistura anterior. Adicionar depois o bicarbonato de sódio. Untar uma forma, e colocar no forno.

Calda

Misturar o leite, o cacau e a margarina numa panela e colocar no fogo. Deixar até obter uma calda cremosa. Colocar sobre o bolo ainda quente.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Chocolate com Calda de Chocolate (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

1 ou 2 colher de cacau
1 e ½ xícara de açúcar
1 xícara de leite
250 gramas de farinha de trigo
250 gramas de margarina
Bicarbonato de sódio
6 ovos

Calda

2 colher (sopa) de margarina
1 ou 2 xícara de cacau
2 e ½ xícara de leite

Modo de Preparo

Massa

Bater em conjunto a margarina e o açúcar, até obter uma massa mais clara e homogênea. Juntar as gemas dos ovos e voltar a bater. A parte, misturar o leite com o cacau e deite na mistura anterior. Adicionar a farinha e voltar a bater. Bater as claras em neve, e misturar na mistura anterior. Adicionar depois o bicarbonato de sódio. Untar uma forma, e colocar no forno.

Calda

Misturar o leite, o cacau e a margarina numa panela e colocar no fogo. Deixar até obter uma calda cremosa. Colocar sobre o bolo ainda quente.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *