Creme de Chocolate - 7 Receitas

Creme de Chocolate (1ª Receita)

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Ingredientes

2 caixas de pó para pudim de chocolate
1 lata de creme de leite sem soro
1 lata de leite condensado
1 litro de leite

Modo de Preparo

Bater todos os ingredientes no liquidificador, menos o creme de leite. Levar ao fogo e deixar ferver mexendo sempre. Deixar esfriar. Acrescentar o creme de leite sem soro. Servir gelado.

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Creme de Chocolate (2ª Receita)

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Ingredientes

6 colher (sopa) de chocolate em pó ou cacau
2 colher (chá) de essência de baunilha
1 colher (sopa) de margarina sem sal
7 colher (sopa) de amido de milho
1 lata de creme de leite light gelado com o soro
1 medida de leite condensado diet
1 litro de leite desnatado
1 gema

Modo de Preparo

Colocar a gema, ao amido de milho e o chocolate ou cacau em uma vasilha e dissolver com um pouco de leite. Numa panela colocar a mistura de leite, o amido de milho e chocolate juntar o restante do leite, a margarina e a medida de leite condensado. Levar ao fogo e mexer, sem parar, até engrossar. Retirar da panela colocar na batedeira e acrescentar a essência de baunilha, o creme de leite gelado, batendo até ficar um creme homogêneo, colocar em tacinhas e levar para gelar, por no minimo 3 horas.

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Creme de Chocolate (3ª Receita)

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Ingredientes

2 caixinhas de pó para pudim sabor chocolate
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 litro de leite

Modo de Preparo

Bater no liqüidificador o leite, o leite condensado e as caixinhas de pó para pudim. Levar ao fogo e mexer até ferver e engrossar. Deixar esfriar bem e quando estiver bem frio, acrescentar o creme de leite e misturar bem. Levar para gelar.

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Creme de Chocolate (4ª Receita)

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Ingredientes

1 litro de leite
3 colher de chocolate em pó
4 colher de amido de milho
1 colher (chá) de baunilha
4 colher de açúcar
3 ovos

Modo de Preparo

Levar ao fogo, numa panela, o leite, o açúcar, e o chocolate. Quando começar a ferver, misturar as gemas e o amido de milho, dissolvido em um pouco de leite frio. Ficar mexendo até formar um creme. Colocar numa cremeira grande e enfeitar com massa de suspiro.

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Creme de Chocolate (5ª Receita)

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Ingredientes

4 colher (sopa) de chocolate em pó
1 lata de leite condensado
1 lata de leite comum
2 gemas

Cobertura

4 colher (sopa) de açúcar
2 claras

Modo de Preparo

Passar as gemas por uma peneira e misturar todos os em um refratário grande redondo. Levar ao microondas por 8 a 10 minutos na potência alta, mexendo a cada 2 minutos. Retirar, colocar em taças ou em uma travessa e levar para gelar. Utilizar a cobertura abaixo ou decorar a gosto.

Cobertura

Bater as claras em neve em ponto bem firme e vá acrescentando o açúcar. Colocar este merengue sobre o creme de chocolate e levar 2 minutos na potência alta. Aguardar esfriar e levar para gelar. Se preferir, colocar simplesmente o merengue sobre o chocolate e levar para gelar.

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Creme de Chocolate (6ª Receita)

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Ingredientes

2 colher (sopa) de chocolate em pó
2 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de margarina
1 colher (café) de baunilha
¾ xícara (chá) de açúcar
2 gemas de ovo
½ litro de leite

Modo de Preparo

Misturar os ingredientes secos em uma panelinha. Dissolver com o leite. Juntar as gemas e a baunilha. Levar o creme ao fogo e mexer até fever por 5 minutos. Retirar do fogo e adicionar a margarina. Mexer até ficar morno, para não criar uma película por cima. Despejar em taças e levar à geladeira. Servir gelado.

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Creme de Chocolate (7ª Receita)

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Ingredientes

4 colher (sopa) bem cheias, de açúcar
4 colher de leite e mais ½ litro
9 tabletes de chocolate dos grandes (doce)
200 gramas de creme de Chantilly
6 folhas de gelatina branca
3 ovos

Modo de Preparo

Fazer um creme com as gemas, o açúcar e as 4 colheres de leite e levar ao fogo para engrossar. Derreter, à parte, o chocolate no ½ litro de leite e juntar ao creme. Derreter a gelatina em ½ xícara (chá) de água fervendo e juntar ao creme, já misturado com o chocolate. Colocar por último as claras batidas em neve. Despejar em uma forma molhada ou untada com azeite fino e coloque para gelar. Quando pronto, desenformar e rodear com creme de Chantilly.

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