Biscoito de Nata - 12 Receitas

Biscoito de Nata (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 5.0/5 (1 vote cast)
Biscoito de Nata, 5.0 out of 5 based on 1 rating

Ingredientes

1 copo de nata
1 colher (chá) de essência de baunilha
100 gramas de manteiga
200 gramas de polvilho
1 copo de açúcar
2 gemas

Modo de Preparo

Bater a nata com o açúcar. Acrescentar a manteiga, as gemas e a seguir, colocar os demais ingredientes. Enrolar os biscoitos, levando ao forno preaquecido.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Biscoito de Nata (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 5.0/5 (1 vote cast)
Biscoito de Nata, 5.0 out of 5 based on 1 rating

Ingredientes

1 colher de fermento em pó
2 colher de margarina
2 xícara de açucar
2 xícara de nata
500 gramas de farinha de trigo
1 pitada de sal
3 ovos

Modo de Preparo

Colocar todos os ingredientes na bacia. Amassar bem. Colocar para descansar por 1 hora. Abrir a massa com rolo, cortar em quadradinhos, enrolar e passar no açúcar. Levar para assar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Biscoito de Nata (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
Biscoito de Nata, 5.0 out of 5 based on 1 rating

Ingredientes

1 quilo de farinha de trigo com fermento
3 copos pequenos de açúcar
1 quilo de amido de milho
150 gramas de margarina
Nata até amassar
6 ovos inteiros

Modo de Preparo

Juntar os ingredientes secos. Colocar a margarina e os ovos ligeiramente batidos. Adicionar a nata e amassar até obter uma massa lisa. Fazer os biscoitos e passar no açúcar cristal. Colocar em um tabuleiro untado. Levar ao forno, quando começar a dourar está no ponto.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Biscoito de Nata (4ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
Biscoito de Nata, 5.0 out of 5 based on 1 rating

Ingredientes

4 colher (sopa) de manteiga sem sal
1 colher (chá) de fermento em pó
5 xícara (chá) de farinha de araruta
1 xícara (chá) de açúcar
1 lata de creme de leite
1 gema

Modo de Preparo

Misturar bem o creme de leite, a manteiga, a gema e o açúcar, juntar o fermento e a araruta. Acrescentando aos poucos e amassando sempre, até que a massa ficar fácil de enrolar. Fazer pequenas bolas, colocar em uma assadeira untada e levar para assar em forno quente, até ficarem ligeiramente tostadas.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Biscoito de Nata (5ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
Biscoito de Nata, 5.0 out of 5 based on 1 rating

Ingredientes

1 colher de fermento em pó
2 colher de margarina
2 xícara de açucar
2 xícara de nata
500 gramas de farinha de trigo
1 pitada de sal
3 ovos

Modo de Preparo

Colocar todos os ingredientes na bacia. Amassar bem. Colocar para descansar por 1 hora. Abrir a massa com rolo, cortar em quadradinhos, enrolar e passar no açúcar. Levar para assar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Biscoito de Nata (6ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
Biscoito de Nata, 5.0 out of 5 based on 1 rating

Ingredientes

1 copo de nata
1 colher (chá) de essência de baunilha
100 gramas de manteiga
200 gramas de polvilho
1 copo de açúcar
2 gemas

Modo de Preparo

Bater a nata com o açúcar. Acrescentar a manteiga, as gemas e a seguir, colocar os demais ingredientes. Enrolar os biscoitos, levando ao forno preaquecido.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Biscoito de Nata (7ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
Biscoito de Nata, 5.0 out of 5 based on 1 rating

Ingredientes

1 colher (sopa) de fermento em pó
2 colher (sopa) de manteiga
1 colher de sal
2 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de nata
550 gramas de farinha de trigo
3 ovos

Modo de Preparo

Misturar todos os ingredientes. Depois amassar até formar uma massa homogênea. Depois enrolar e levar ao forno para assar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Biscoito de Nata (8ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
Biscoito de Nata, 5.0 out of 5 based on 1 rating

Ingredientes

1 quilo de farinha de trigo com fermento
3 copos pequenos de açúcar
1 quilo de amido de milho
150 gramas de margarina
Nata até amassar
6 ovos inteiros

Modo de Preparo

Juntar os ingredientes secos. Colocar a margarina e os ovos ligeiramente batidos. Adicionar a nata e amassar até obter uma massa lisa. Fazer os biscoitos e passar no açúcar cristal. Colocar em um tabuleiro untado. Levar ao forno, quando começar a dourar está no ponto.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Biscoito de Nata (9ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
Biscoito de Nata, 5.0 out of 5 based on 1 rating

Ingredientes

1 copo de nata pura
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (sopa) rasa de sal
1 colher (sopa) de manteiga
6 colher (sopa) de açúcar
400 gramas de amido de milho
2 ovos (só a gema)

Modo de Preparo

Amassar bem todos os ingredientes em uma vasilha. Furar um saco vazio de leite ou usar um saco de confeitar para colocar a massa. Espremer num tabuleiro untado. Levar ao forno quente.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Biscoito de Nata (10ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
Biscoito de Nata, 5.0 out of 5 based on 1 rating

Ingredientes

1 colher (sobremesa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara de nata
Farinha de trigo até o ponto de enrolar
2 ovos batidos como para pão de ló
1 colherinha de sal

Modo de Preparo

Misturar todos os ingredientes. Acrescentar a farinha aos poucos até dar o ponto (massa meio mole). Assar em forno quente.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Biscoito de Nata (11ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
Biscoito de Nata, 5.0 out of 5 based on 1 rating

Ingredientes

400 gramas de amido de milho
1 colher (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de nata
1 xícara de açúcar
1 tampinha de fermento em pó químico
1 pitada de sal
1 ovo

Modo de Preparo

Unir tudo até fazer uma massa lisa, formar tirinhas e cortar, dar a forma e por na forma untada com manteiga. Levar ao forno médio (180º graus), e esperar dourar, cerca de 30 minutos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Biscoito de Nata (12ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
Biscoito de Nata, 5.0 out of 5 based on 1 rating

Ingredientes

1 copo de nata (tipo requeijão)
1 colher de fermento (que se usa em bolo)
2 colher de margarina
2 copos de amido de milho (amido de milho)
1 copo de açúcar (tipo requeijão)
1 copo de farinha de trigo
1 pitada de sal

Modo de Preparo

Amassar todos os ingredientes bem amassadinhos para que a massa fique bem macia, fazer os biscoitos. Modelar o seu gosto, mas de preferência com carinha ou estrelinhas. Assar em forno médio até pegar uma cor, um amarelinho coradinho. Se o forno tiver aquecido leva em torno de 20 minutos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *