Salada de Melancia com Queijo Branco e Hortela

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher (sopa) de suco de limão
6 colher (sopa) de azeite de oliva
200 gramas de queijo branco fresco
½ quilo de melancia sem casca
6 folhas de hortelã
Sal

Modo de Preparo

Picar as folhas de hortelã. Eliminar as sementes da melancia, cortar a polpa em cubos de 2 cm, fazendo o mesmo com o queijo fresco. Colocar em uma tigela, salpicar sal, regar com azeite, suco de limão e misturar muito delicadamente. Arrumar em uma saladeira, salpicar as folhas de hortelã e servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *