Bifes Enrolados com Presunto - 3 Receitas

Bifes Enrolados com Presunto (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

½ xícara (chá) de azeitonas pretas
1 xícara (chá) de vinho do porto
6 colher (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de mostarda
250 gramas de presunto em fatias finas
1 quilo de bifes finos (carne de 1a.)
alho, sal e pimenta a gosto
8 ovos cozidos

Modo de Preparo

Esfregar alho nos dois lados dos bifes e salpicar com sal e pimenta. Cobrir com o vinho e deixar de molho durante duas horas. Retirar a carne do vinho, reservando-o. Amassar as gemas dos ovos cozidos com 3 colheres de margarina e mostarda. Espalhar esta mistura sobre o presunto e salpicar as azeitonas picadinhas por cima. Enrolar os bifes no comprimento e cortar em três pedaços. Amarrar cada rolinho nas extremidades, fritar na margarina restante até que dourem por igual. Juntar o vinho reservado, tampar e cozinhar até que a carne esteja bem macia. Acrescentar um pouco de água, se necessário. Retirar os barbantes dos rolinhos e servir quente com o molho da panela e purê de batatas e ervilhas.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bifes Enrolados com Presunto (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

½ xícara (chá) de azeitonas pretas
1 xícara (chá) de vinho do porto
1 colher (sopa) de mostarda
6 colher (sopa) de margarina
250 gramas de presunto em fatias finas
1 quilo de bifes finos
8 ovos cozidos
Pimenta
Alho
Sal

Modo de Preparo

Esfregar alho nos 2 lados dos bifes e salpicar com sal e pimenta. Cobrir com o vinho e deixar de molho durante 2 horas. Retirar a carne do vinho, reservando. Amassar as gemas dos ovos cozidos com 3 colheres de margarina e mostarda. Espalhar esta mistura sobre o presunto e salpicar as azeitonas picadinhas por cima. Enrolar os bifes no comprimento e cortar em 3 pedaços. Amarrar cada rolinho nas extremidades, fritar na margarina restante até dourar por igual. Juntar o vinho reservado, tampar e cozinhar até que a carne esteja bem macia. Acrescentar um pouco de água, se necessário. Retirar os barbantes dos rolinhos e servir quente com o molho da panela e purê de batatas e ervilhas.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bifes Enrolados com Presunto (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 quilo de bifes finos (carne de 1a.)
½ xícara (chá) de azeitonas pretas
1 xícara (chá) de vinho do porto
1 colher (sopa) de mostarda
6 colher (sopa) de margarina
250 gramas de presunto em fatias finas
8 ovos cozidos
pimenta
alho
sal

Modo de Preparo

Esfregar alho nos 2 lados dos bifes e salpicar com sal e pimenta. Cobrir com o vinho e deixar de molho durante duas horas. Retirar a carne do vinho, reservando. Amassar as gemas dos ovos cozidos com 3 colheres de margarina e mostarda. Espalhar esta mistura sobre o presunto e salpicar as azeitonas picadinhas por cima. Enrolar os bifes no comprimento e cortar em 3 pedaços. Amarrar cada rolinho nas extremidades, fritar na margarina restante até  dourar por igual. Juntar o vinho reservado, tampar e cozinhar até que a carne esteja bem macia. Acrescentar um pouco de água, se necessário. Retirar os barbantes dos rolinhos e servir quente com o molho da panela e purê de batatas e ervilhas.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *