Bife a Cavalo - 3 Receitas

Bife a Cavalo (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

8 bifes grandes (contra filé ou alcatra)
Sal e pimenta do reino
Óleo para fritar
10 ovos
Batata

Modo de Preparo

Temperar os bifes com sal, alho e pimenta-do-reino. Deixar descansar por 30 minutos. Levar ao fogo em uma frigideira com pouco óleo. Quando estiver bem quente, colocar o bife e deixar dourar. Fritar um bife de cada vez, para não juntar água. Fritar a seguir os ovos sem perfurar as gemas e colocar sobre os bifes. Depois cortar as batatas em tiras e fritar e colocar sobre os avos. Servir a seguir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bife a Cavalo (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

100 gramas de contrafilé em bifes
óleo de soja para fritar
1 ovo
sal

Modo de Preparo

Aquecer a frigideira. Despejar 1 ou 2 colheres (sopa) de óleo. Juntar o bife e deixar fritar bem de um lado. Virar e polvilhar sal. Fritar o ovo (não esquecer de polvilhar sal), e colocar sobre o bife. Servir com arroz branco e uma salada.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bife a Cavalo (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 quilo de contrafilé em bifes
1 colher (café) rasa de pimenta-do-reino
óleo e ovos o suficiente
sal a gosto
½ cabeça de alho
suco de 1 limão

Modo de Preparo

Temperar os bifes com sal, alho picadinho, suco de limão e pimenta. Deixar tomar gosto. Fritar os bifes e colocar em pratos aquecidos. Fritar os ovos, tomando cuidado para que as gemas não se desmanchem. arrumar um ovo em cima de cada bife e servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *