Torta de Bolacha de Sal

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 pacote de bolacha de sal
300 gramas de frango cozido e desfiado
5 tomates, sem pele e sem sementes, picadinho
1 cebola média picadinha
2 colheres de manteiga
1 lata de ervilha
1 lata de milho verde
1 cubinho de caldo de frango
3 copos duplos de leite
3 colheres (sopa) de maisena
cheiro verde
azeitonas picadas
sal a gosto
1 vidro de maionese para cobrir

Modo de Preparo

Refogar o frango na manteiga e na cebola, misturar o leite com a maisena e colocar na panela do frango. Mexer até engrossar e acrescentar a ervilha, o milho verde, as azeitonas e o cheiro verde, misturar e desligar o fogo. Forrar um refratário retangular com a bolacha, por cima colocar o molho ainda quente. Ir alternando as camadas. Cobrir com maionese e levar para gelar. enfeitar com salsinha. Servir gelado!

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *