Vitela Recheada

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Ingredientes

1 e ½ quilos de vitela
200 gramas de lombo de porco
1 e ½ colher (sopa) de manteiga
2 colher (sopa) de salsa picada
2 colher (sopa) de parmesão ralado
½ xícara de ervilha
1 e ½ xícara (chá) de leite
150 gramas de presunto moído
250 gramas de miolo de pão
2 ovos batidos
1 talo de salsão picado
2 cenouras em rodelas
1 maço de brócolis para acompanhar
sal e pimenta-do-reino
1 cebola

Modo de Preparo

Moer o lombo na máquina de moer carne, com o moedor fino. Abrir a carne de vitela no sentido do comprimento. Colocar o miolo de pão de molho no leite, por 2 a 3 minutos. Ralar a cebola e levar ao fogo junto com a manteiga. Ralar a cebola e levar ao fogo junto com a manteiga. Deixar fritar durante 2 minutos e acrescentar o lombo moído, o presunto, a ervilha e o miolo de pão espremido. Temperar com sal e pimenta. Deixar no fogo por cerca de 5 minutos. Adicionar a salsa e o parmesão ralado. Misturar bem e juntar os ovos batidos. Mexer tudo energicamente. Retirar do fogo, deixar esfriar por 10 minutos, mais ou menos, e espalhar sobre a vitela. Enrolar cuidadosamente, amarrar com uma linha grossa para que o recheio não escape ao assar. Embrulhar em um pano, tornar a amarrar e colocar em uma panela com água fria suficiente para cobrir. Acrescentar 1 xícara (sobremesa) de sal, o salsão picado e a cenoura. Deixar no fogo por 1 hora, mais ou menos. Retirar, escorrer a água do cozimento, desembrulhar a vitela, colocar em uma assadeira untada com manteiga e levar ao forno previamente aquecido a 120ºC, por cerca de 25 minutos, para que ficar dourada. Servir com brócolis cozidos em água e sal.

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