Escalopes de Vitela - 2 Receitas

Escalopes de Vitela (1ª Receita)

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Ingredientes

1 lata de sardinhas
½ quilo de vitela
farinha de rosca
queijo parmesão
1 ovo
chuchu
sal
limão

Modo de Preparo

Da carne da vitela cortar os bifes finos, com cuidado para ficarem todos iguais. Bater um pouco, com sal e limão. Passar em farinha de rosca misturada com queijo parmesão ralado, em ovo batido e novamente em farinha de rosca. Fritar em gordura quente. Colocar em cima de cada um, uma sardinha de lata. Servir com chuchu ao molho branco ou batatas "sauté".

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Escalopes de Vitela (2ª Receita)

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Ingredientes

1 quilo de vitela
1 colher (sopa) rasa de farinha de trigo
4 colher (sopa) de manteiga ou margarina
1 latinha de champignons
1 cebola picadinha
sumo de 1 limão
pimenta do reino
sal
óleo

Modo de Preparo

Cortar a vitela em bifes, bater e lavar. Em seguida, temperar com sal e limão. 2 horas depois, fritar no óleo. A parte, fritar as cebolas na metade de manteiga e, quando começar a dourar, juntar a farinha e Misturar tudo. Adicionar água para formar um molho abundante. Deitar os escalopes neste molho e deixar cozinhar em fogo brando. Na hora de tirar, juntar os champignons. Arrumar os escalopes no centro de uma travessa, regar com o molho, rodear com fatias de pão de forma, cortadas em triângulos, fritas na manteiga e com montinhos de Batata palha, intercalados.

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