Bifes de Vitela a Florentina

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Ingredientes

4 bifes de vitela
1 xícara de arroz
2 colher (sopa) de óleo
1 colher (sopa) manteiga
1 colher (chá) especiarias
2 colher (sopa) creme de leite
1 cubo caldo de carne
½ lata de cogumelos
1 quilo de espinafre
2 cebolas
noz-moscada
salsa picada
pimenta-do-reino

Modo de Preparo

Apimentar os bifes e colocar no óleo. Limpar e lavar os espinafres. Dourar na manteiga, durante 5 minutos, as cebolas picadas. Colocar a metade dessas cebolas em uma panela grande, juntar ½ xícara de água, o espinafre, a noz-moscada e as especiarias, deixar no fogo durante 5 minutos, com a panela tampada. Assar os bifes, 4 minutos de cada lado, na chapa, previamente aquecida. Finalmente, salgar. Cozinhar bem os cogumelos com o resto da cebola; juntar o creme de leite e misturar. Derramar esse molho sobre os bifes.

Preparo do Arroz

Colocar em uma panela o arroz com 1 colher de óleo. misturar. Juntar 2 xícaras de caldo de carne e cozinhar durante 18 minutos em fogo brando. Acrescentar 1 ramo de salsa picada. Servir os bifes acompanhados do arroz.

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