Tucunare no Molho Vermelho

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Ingredientes

1 tucunaré médio
2 latas de molho vermelho
1 lata (mesma medida do molho) de água
3 colheres de (sopa) de manteiga
1 colher (chá) de acúcar
3 dentes de alho
pimenta do reino
1 cheiro verde
2 limões
5 tomates
2 pimentões
3 cebolas
30 batatas
sal a gosto
cominho

Modo de Preparo

Limpe o peixe, passar o sal, tire o caldo do limão e em uma travessa coloque o peixe e derrame o caldo do limão por cima. Deixe por 5 minutos. Em seguida retire o peixe do caldo, passar a manteiga por dentro e por fora do peixe. Corte as batatas em pedaços grandes e enrole o peixe no papel alumínio juntamente com as batatas. Leve ao forno por mais ou menos 15 minutos. Quando estiver no tempo de 10 minutos retire o papel alumínio de cima do peixe para que o mesmo possa dourar, pois já esta cozido. Durante o tempo em que o peixe estiver no forno, prepare o molho: corte todas a verduras em pedaços grandes e compridos e reserve. O cheiro verde deve ser em pedaços bem pequenos. Pegue uma cebola e corte em pedaços pequenos. Fazer um refogado com o alho e a cebola cortada em pedaços pequenos, coloque o extrato de tomate e a água, temperar com pimenta do reino, cominho, sal e a colher de açúcar para quebrar a acidez. Quando estiver fervendo coloque as verduras e apague o fogo. Depois de dourado o peixe retire do forno, retire o excesso de água, retire o papel alumínio e coloque as verduras dentro do peixe e despejar todo o molho sobre o peixe. Deixe cozinhar no forno por mais 5 minuutos até as verduras ficarem levemente moles. Servir com arroz branco!

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