Peixe Ensopado ao Molho Vermelho

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Ingredientes

4 Postas inteiras de Pintado ou Surubi
1 caixa de Extrato de tomate
1 molho de tempero verde
pimenta do reino a gosto
3 Limões verdes comuns
4 Tomates maduros
1 Cebola média
1 cabeça Alho
1 pimentão
sal

Modo de Preparo

Retirar a pele e dessossar as postas formando 16 pedaços de aproximadamente 5cm quadrados, temperar com limão, Alho e sal a gosto e deixar por 1 hora dentro de um recipiente fechado curtindo (pegando o gosto), Pimenta do reino a gosto.

Molho

Cortar os tomates com ou sem pele se preferir - cortar os temperos verdes - cortar a cebola - 04 dentes de Alho e Colocar tudo dentro do liquidificador e liquidificar. Depois: Preparar uma panela colocar um pouco de azeite deixar aquecer e colocar todo o conteúdo do liquidificador na panela para ferver em fogo médio e adicionar o extrato de tomate na panela - Após ferver por aproximadamente 1 hora retirar a acidez do molho utilizando açucar pequenas proções até sentir que o molho não está mais ácido (não salgar). Continuar a fervura, se necessário adicionar um poco de água. Pegar o peixe que está curtindo no tempero adicionar à panela (com todo o tempero) e deixar ferver por uns 10 minutos, retirar a acidez novamente utilizando pequenas porções de açúcar (sempre experimentar), estando a gosto então sim salgar ao gosto e deixar por mais no máximo 10 minutos e então servir junto com arroz branco, vinho branco bem gelado, pão e salada mista.

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