Gelado Tropical

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 xícara de açúcar
1 xícara de água
1 caixinha de pó para pudim sabor baunilha
1 pacote de biscoito champanhe ou inglês
200 gramas de côco fresco ralado
1 abacaxi em cubinhos
2 gemas peneiradas
½ litro de chantilly
cerejas para decorar

Modo de Preparo

Misturar o abacaxi, água, açúcar e deixar descansar por ½ hora. Acrescentar o pó para pudim, as gemas e levar ao fogo, mexendo até engrossar. Deixar esfriar e reservar.

Montagem

Em marinex ou taça alta, colocar um pouco do creme de abacaxi, espalhar biscoitos umedecidos em mistura de leite de côco, açúcar a gosto e conhaque (opcional) espalhe chantilly repetindo as camadas até terminar. A última deverá ser de chantilly côco ralado e cerejas.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *