Trouxinha de Amendoas

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

3 xícara (chá) de farinha de trigo
4 colher (sopa) de creme de leite
6 colher (sopa) de banha
1 ovo
sal

Recheio

1 lata de leite condensado
a mesma medida de amêndoas picadas

Modo de Preparo

Massa

Juntar os ingredientes da massa e amassar bem, até que as mãos saiam limpas. Deixar descansar ½ hora, abrir com um rolo, cortar em quadrados, colocar pequena porção de recheio bem no centro, dobrar as pontas como uma trouxinha, apertar as pontas para não abrir, pincelar com gemas e levar ao forno quente para assar.

Recheio

Levar a lata de leite condensado para cozinhar, fechada, em uma panela de pressão, durante 15 minutos; esperar esfriar, abrir e misturar o conteúdo com as amêndoas.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *