Crepe Trouxinha de Bacalhau

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Ingredientes

Para 4 perorar
Tempo de preparo: 1 hora
Fácil

Recheio

1 xícara (chá) de creme de leite fresco
1 colher (sopa) de salsa picada
1 colher (sopa) de azeite
500 gramas de bacalhau demolhado, limpo e desfiado
2 tomates sem pele e sem sementes picados
1 dente de alho picado
sal a gosto

Massa

1 e ¾ xícara (chá) de farinha de trigo
2 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de margarina
1 pitada de sal
3 ovos

Pura untar

Margarina

Modo de Preparo

Recheio

Aquecer o azeite em uma panela e dourar o alho. Adicionar o tomate, o bacalhau e deixar no fogo até levantar fervura. Colocar o creme de leite e cozinhar até o molho se reduzir. Acrescentar salsa e temperar com sal. Mexer e retirar do fogo. Reservar.

Massa

Colocar no liquidificador todos os ingredientes e bater até obter uma mistura homogênea. Deixar descansar por 3 minutos. Aquecer uma frigideira untada com um pouco de margarina. Com uma concha, colocar um pouco da mistura e deixar dourar. Virar e dourar do outro lado. Retirar do fogo e repetir a operação até terminar a massa. Rechear os crepes com o molho de bacalhau. Fechar os crepes como se fossem trouxinhas e servir em seguida.

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