Tortinha de Chocolate

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1/3 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
2 e ¼ xícara (chá) de farinha de trigo
¾ xícara (chá) de manteiga sem sal
½ xícara (chá) de glucose de milho
½ xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de coco ralado
400 gramas de chocolate meio amargo ralado
Chantilly pronto a gosto
2 ovos

Modo de Preparo

Misturar a farinha, ¾ xícara (chá) de manteiga e o açúcar de confeiteiro. Com essa massa, forrar 20 forminhas de empada. Em uma panela, colocar o chocolate e a manteiga restante. Mexer. Levar ao fogo baixo até derreter. Retirar, adicionar os ovos, o açúcar, a glucose de milho e bater. Despejar nas forminhas até quase encher. Salpicar o coco ralado e levar ao forno por 20 minutos ou até o coco ficar ligeiramente dourado. Deixar esfriar. Desenformar, cobrir com o chantilly e levar à geladeira por 1 hora.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *