Tortinha de Chocolate Branco com Calda de Morango

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Ingredientes

1 colher (chá) de fermento em pó
¾ xícara (chá) de farinha de trigo
1 e ¼ xícara (chá) de margarina
¾ xícara (chá) de açúcar
5 ovos (claras e gemas separadas)
300 gramas de chocolate branco
Margarina para untar

Calda

2 xícara (chá) de morangos lavados e picados
½ xícara (chá) de açúcar
Suco de 1 limão

Modo de Preparo

Derreter o chocolate em banho-maria e bater no liquidificador com a margarina e o açúcar. Colocar em uma tigela, juntar os ovos e as gemas, misturando a cada adição. Juntar a farinha e o fermento peneirados, misturando delicadamente. Untar forminhas de empada e despejar a massa, deixando espaço para crescer. Levar ao forno médio, preaquecido, por 12 minutos. Devem ficar cremosos no centro. Bater todos os ingredientes da calda no liquidificador até ficar homogêneo. Deseformar o bolinho ainda quente diretamente sobre o prato, regar com a calda e servir em seguida.

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