Tortinha Cremosa de Frutas

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

1 colher (sopa) de achocolatado
¼ xícara (chá) de açúcar
200 gramas de biscoitos cream cracker
100 gramas de margarina amolecida

Recheio

1 xícara (chá) de iogurte de frutas da sua preferência (185 gramas)
1 xícara (chá) de maçãs processadas
1 xícara (chá) de bananas processadas
½ xícara (chá) de água fria
¾ xícara (chá) de açúcar
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
Uvas rubi e itália para decorar
Ameixa-preta cortada em tiras
200 gramas de ricota

Modo de Preparo

Triturar os biscoitos no liqüidificador. Misturar os biscoitos, a margarina, o achocolatado e o açúcar. Misturar muito bem até obter uma massa. Espalhar a massa no fundo e nas laterais das forminhas. Colocar as forminhas em uma assadeira, cobrir com filme plástico e levar à geladeira por 20 minutos.

Recheio: Bater no liqüidificador a ricota, o iogurte e o açúcar. Hidratar a gelatina na água e levar ao fogo em banho-maria até dissolver por completo. Misturar ao creme de ricota e acrescentar as frutas processadas. Retirar as forminhas da geladeira, colocar o creme sobre cada massa e decorar com as uvas e as tirinhas de ameixa.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *