Torta Mesclada com Cobertura de Café

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Ingredientes

Massa

1 colher sopa fermento em pó
2 xícara rasas farinha de trigo
1 xícara de leite fervendo
2 xícara açúcar refinado
6 ovos

Recheio

5 colher (sopa) de amido de milho
2 latas de leite condensado
2 latas creme de leite
1 e ½ litro de leite
4 gemas

Cobertura

1 xícara de café forte e amargo
4 xícara açúcar cristal
1 e ½ xícara de água
1 copo de claras de ovo para suspiro
Grãos de café torrado

Modo de Preparo

Massa

Bater as 6 claras até que fiquem em ponto de neve. Depois, acrescentar as gemas, uma a uma, batendo sempre. Em seguida, colocar o açúcar e bater mais. Adicionar a farinha aos poucos. Colocar o fermento lentamente, bater um pouco mais e desligar a batedeira. Acrescentar o leite e misturar lentamente. Levar a massa ao forno (180º) até dourar.

Recheio

Misturar todos os ingredientes, menos o creme de leite, e levar ao fogo, mexendo sempre para não encaroçar. Quando esfriar, acrescentar o creme de leite.

Cobertura

Bater as claras em neve até formar o suspiro. Fazer a calda à parte: misturar o açúcar, ½ xícara de água e o café até que a calda fique em ponto de fio. Misturar a calda ao suspiro. Cobrir a torta e enfeitar com os grãos de café.

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