Torta de Ricota com Cobertura de Manga - 2 Receitas

Torta de Ricota com Cobertura de Manga (1ª Receita)

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Ingredientes

1 colher (café) de raspas de casca de laranja
4 colher (sopa) de amido de milho
½ xícara (chá) de açúcar
500 gramas de ricota amassada
4 ovos

Cobertura

1 colher (sopa) de açúcar (se necessário)
½ xícara (chá) de água
1 embalagem de 50 gramas de coco ralado
1 manga madura

Modo de Preparo

Na batedeira, misturar os ingredientes da massa. Bater bem até ficar um creme homogêneo e despejar a massa em uma fôrma antiaderente redonda de 22cm de diâmetro. Levar ao fogo preaquecido moderado, por cerca de 25 minutos ou até dourar.

Cobertura

Bater a manga em pedaços com a água no liquidificador. Despejar em uma panela, misturar com o açúcar (se a manga não estiver docinha) e o coco ralado e deixar ferver em fogo baixo. Despois que esfriar espalhar sobre a torta.

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Torta de Ricota com Cobertura de Manga (2ª Receita)

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Ingredientes

1 colher (café) de raspas de casca de laranja
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½ xícara (chá) de açúcar
500 gramas de ricota amassada
4 ovos

Cobertura

1 colher (sopa) de açúcar (se necessário)
½ xícara (chá) de água
1 embalagem de 50 gramas de coco ralado
1 manga madura

Modo de Preparo

Na batedeira, misturar os ingredientes da massa. Bater bem até ficar um creme homogêneo e despejar a massa em uma fôrma antiaderente redonda de 22cm de diâmetro. Levar ao fogo preaquecido moderado, por cerca de 25 minutos ou até dourar.

Cobertura

Bater a manga em pedaços com a água no liquidificador. Despejar em uma panela, misturar com o açúcar (se a manga não estiver docinha) e o coco ralado e deixar ferver em fogo baixo. Despois que esfriar espalhar sobre a torta.

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