Torta Light de Ricota e Morango

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Ingredientes

Massa

1 embalagem de biscoito Maizena (200 gramas)
6 colheres de (sopa) de margarina light

Recheio

300 gramas de morango picado
250 gramas de ricota picada
1 iogurte de morango light (170 gramas)
½ xícara de (chá) de leite desnatado
1 embalagem creme de leite light
6 colheres de (sopa) de açúcar light

Modo de Preparo

Massa

Bata no liquidificador, aos poucos, os biscoitos até obter uma farofa. Passe para uma tigela, junte a margarina e misture até obter uma massa homogênea. Forre o fundo e a lateral de uma forma média desmontável (22cm de diâmetro) apertando para aderir bem. Leve ao forno (médio) por 10 minutos. Reserve.

Recheio

Bata no liquidificador os 4 primeiros ingredientes com 2 colheres de (sopa) de açúcar. Reserve. Leve ao fogo o morango com o açúcar restante e cozinhe rapidamente. Junte metade ao creme batido. Recheie a torta reservada e cubra com o morango restante. Leve à geladeira. Sirva bem gelada.

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