Pao de Abóbora - 2 Receitas

Pao de Abóbora (1ª Receita)

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Ingredientes

4 colher (sopa) de manteiga
500 gramas de abóbora cozida e passada pelo espremedor
1 lata de leite condensado
30 gramas de fermento biológico
1 quilo de farinha de trigo
1 pitada de sal
2 ovos

Modo de Preparo

Diluir ¼ da lata de leite condensado numa tigela com ½ xícara (chá) de água e dissolver o fermento. Acrescentar farinha o suficiente para dar consistência de massa para panqueca e cobrir para deixar crescer ou, então, até formar bolhas. Juntar o restante da farinha e do leite condensado com os demais ingredientes e a massa já crescida. Amassar bem, formar 2 pães e colocar para crescer até dobrar de volume em assadeiras untadas. Levar para assar em forno quente preaquecidopor aproximadamente 30 minutos.

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Pao de Abóbora (2ª Receita)

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Ingredientes

1 xícara (chá) de abóbora cozida e amassada
1 xícara (chá) de água morna
1 tablete de fermento para pão
1 pitada de sal
Farinha de trigo

Modo de Preparo

Pegar uma vasilha e dissolver bem o fermento com a água morna e acrescentar a abóbora, pitada de sal e farinha de trigo até dar o ponto. Pegar uma assadeira do formato de bolo inglês untada e enfarinhada e colocar a massa. Levar para assar em forno médio preaquecido até ficar dourado e assado.

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