Torta Escocesa

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Ingredientes

Massa:
1 colher (sobremesa) de manteiga
1 colher (sobremesa) de banha
3 xícara de farinha de trigo
1 e ½ xícara de açúcar
1 colherinha (café) de fermento
Leite (até que baste para ligar)
1 cálice de rum

Recheio

4 colher (sopa) bem cheias de amido de milho
8 colher (sopa) bem cheias de açúcar
1 colher (chá) de manteiga
raspas de 1 limão
½ cálice de rum
1 litro de leite
3 gemas

Modo de Preparo

Massa

Preparar a massa com 3 xícaras de farinha de trigo, 1 e ½ xícaras de açúcar, 1 colherinha (café) de fermento, 1 colher (sobremesa) de manteiga, 1 colher (sobremesa) de banha, 1 cálice de rum e leite que baste para ligar. Amassar tudo até consistência de abrir com rolo. Colocar a massa na forma de torta, untada com manteiga.

Recheio

Misturar tudo e levar ao fogo para engrossar. Acrescentar 1 xícara de coco ralado, fino, misturar bem e tirar do fogo. Rechear a torta e levar ao forno. Depois de assada, cobrir com suspiro bem batido (3 claras em neve e 3 colheres de açúcar), salpicando com uma xícara de coco ralado. Levar novamente ao forno para tostar o suspiro.

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