Bolinhas de Queijo com Ervas - 2 Receitas

Bolinhas de Queijo com Ervas (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 xícara (chá) de queijo prato cortado em cubos
1 xícara (chá) de queijo prato ralado fino
½ xícara (chá) de farinha de trigo peneirado
½ xícara (chá) de manteiga
½ xícara (chá) de leite
1 colher (chá) de orégano desidratado
2 colher (sopa) de cebolinha picada
1 ovo ligeiramente batido
Sal a gosto
3 ovos

Modo de Preparo

Reservar 1 colher (sopa) de manteiga e colocar o restante em uma panela, adicionar o leite, ½ xícara (chá) de água e levar ao fogo por 5 minutos, ou até começar a ferver. Em seguida, juntar a farinha de trigo e o sal de uma vez, cozinhar, sem parar de mexer por 5 minutos, ou até obter uma mistura lisa e homogênea. Retirar do fogo e acrescentar os ovos, um a um, batendo bem a cada adição, juntar o queijo ralado, a cebolinha, a salsinha e o orégano e misturar bem até obter uma massa homogênea. Ligar o forno à temperatura média. Untar as mãos com um pouco de manteiga e abrir uma porção de massa, colocar um cubo de queijo e fechar a massa no formato de uma bolinha. Untar 3 assadeiras de 33 x 23 cm com a manteiga reservada e dispor as bolinhas. Pincelar as bolinhas com o ovo e levar ao forno por 30 minutos, ou até dourar uniformemente.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolinhas de Queijo com Ervas (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 xícara (chá) de queijo prato cortado em cubos
1 xícara (chá) de queijo prato ralado fino
½ xícara (chá) de farinha de trigo peneirado
½ xícara (chá) de manteiga
½ xícara (chá) de leite
1 colher (chá) de orégano desidratado
2 colher (sopa) de cebolinha picada
1 ovo ligeiramente batido
Sal a gosto
3 ovos

Modo de Preparo

Reservar 1 colher (sopa) de manteiga e colocar o restante em uma panela, adicionar o leite, ½ xícara (chá) de água e levar ao fogo por 5 minutos, ou até começar a ferver. Em seguida, juntar a farinha de trigo e o sal de uma vez, cozinhar, sem parar de mexer por 5 minutos, ou até obter uma mistura lisa e homogênea. Retirar do fogo e acrescentar os ovos, um a um, batendo bem a cada adição, juntar o queijo ralado, a cebolinha, a salsinha e o orégano e misturar bem até obter uma massa homogênea. Ligar o forno à temperatura média. Untar as mãos com um pouco de manteiga e abrir uma porção de massa, colocar um cubo de queijo e fechar a massa no formato de uma bolinha. Untar 3 assadeiras de 33 x 23 cm com a manteiga reservada e dispor as bolinhas. Pincelar as bolinhas com o ovo e levar ao forno por 30 minutos, ou até dourar uniformemente.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *