Doce Gelado de Abacaxi - 4 Receitas

Doce Gelado de Abacaxi (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 abacaxi pequenos picados
1 copos e ½ de açúcar cristal
2 copos duplos de água
1 pó para pudim
1 creme de leite

Modo de Preparo

Picar os abacaxis em pedaços pequenos e deixar de molho de 4 a 5 horas em 2 copos duplos de água e 1 e copo e ½ de açúcar cristal. Após esse tempo, retirar a calda que formou e e misturar 2 pacotes de pó para pudim de caramelo. Levar ao fogo e quando levantar fervura retirar do fogo e colocar o abacaxi. Acrescentar 1 lata de creme de leite sem soro. Misturar e e colocar na geladeira. Servir bem gelado.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Doce Gelado de Abacaxi (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 abacaxi descascado e picado em pedaços pequenos
2 caixas de gelatina sabor abacaxi
1 lata de creme de leite
1 litro de água
1 xícara de açúcar

Modo de Preparo

Colocar o abacaxi na panela com a água e o açúcar, e deixar ferver ate o abacaxi ficar mole e macio. Retirar do fogo colocar as gelatinas e mexer bem, acrescentar a o creme de leite misturar bem e levar para gelar, até ficar duro. Depois é só servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Doce Gelado de Abacaxi (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 abacaxi
1 colher (chá) de anelina
1 pacote de gelatina sem sabor
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
½ copo de açúcar
2 copos de água

Modo de Preparo

Em uma panela colocar o abacaxi descascado e cortado em pedaços pequenos. Depois colocar 2 copos de água e o açúcar e uma colher (chá) de anelina do mesmo sabor (abacaxi). Levar ao fogo alto e deixar cozinhar por 40 minutos. Em seguida apagar o fogo e deixar esfriar. Depois que estiver frio colocar o creme de leite, o leite condensado e a gelatina sem sabor. Levar à geladeira por 30 minutos. Depois desenformar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Doce Gelado de Abacaxi (4ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

8 colher (sopa) de açúcar
1 lata de creme de leite sem soro
2 caixa de gelatina de abacaxi
1 abacaxi picadinho
1 litro de água

Modo de Preparo

Picar o abacaxi e colocar a água para ferver por 1 hora. Depois acrescentar o açúcar, a gelatina e o creme de leite mexer bem. Colocar em uma travessa e colocar para gelar por 4 horas.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *