Torta de Uvas Italia

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Ingredientes

1 colher (chá) de fermento em pó
150 gramas de farinha de trigo
10 gramas de açúcar de baunilha
40 gramas de manteiga
40 gramas de açúcar
1 gema
1 ovo

Recheio

100 gramas de creme de leite
3 folhas de gelatina branca
500 gramas de uvas itália
30 gramas de açúcar

Modo de Preparo

Peneirar a farinha e o famento em pó sobre uma mesa e fazer uma cavidade no centro. Colocar na cavidade o açúcar, o acúcar de baunilha, o ovo batido, a manteiga em flocos. Trabahar tudo até obter uma massa firme. Abrir com um rolo. Untar uma forma desmontável e forrar a mesma com a massa, fazendo-a subir até o meio da borda da forma. Pincelar a borda com a gema para ficar de pé. Levar ao íorno em fogo médio para assar por 15 a 20 minutos, ou até tomar uma cor dourada. Desenformar e deixar esfriar.

Recheio

Dissolver a gelatina e juntar o açúcar para dissolver também. Bater o creme de leite até obter um chantilly. Lave as uvas, escorrer. Forrar a massa de bolo com as mesmas, regar com a gelatina e deixar esfriar. Colocar neme de chantilly em unm bisnaga de conleiteiro e enfeite a borda da torta. Levar à geladeira até a hora de servir.

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