Torta com Uvas ou Morangos

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher rasa de margarina sem sal
200 gramas de chocolate ao leite
2 latas de leite condensado
2 caixinhas de creme de leite
1 quilo de uvas ou morangos
1 gema coada

Modo de Preparo

Lavar as uvas ou morangos e secar. Colocar em vasilha refratária marinex. Fazer um brigadeiro branco com as 2 latas de leite condensado a gema e a margarina. Colocar ainda quente por cima da fruta. Em uma outra vasilha derreter o chocolate em banho maria e acrescentar junto ao chocolate as 2 caixinhas de creme de leite misturar bem até dissolver todo o chocolate. Virar por cima do brigadeiro branco deixar na geladeira de um dia para o outro ou aproximadamente 12 horas. Obs.: Tampar com plástico filme.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *