Torta de Tomate e Mussarela - 2 Receitas

Torta de Tomate e Mussarela (1ª Receita)

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Ingredientes

Massa

3 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
2 colher (sopa) de salsa picada
1 colher (sopa) de fermento
2 xícara (chá) de farinha de trigo 200g
1/6 xícara (chá) de óleo 100ml
1 xícara (chá) de leite 200ml
1 tablete de caldo de galinha
Manteiga para untar
3 ovos

Recheio

1 colher (chá) de orégano
1 colher (sopa) de azeite
100 gramas de mussarela cortada em quadradinhos
2 tomates sem pele e semente (picados)

Modo de Preparo

Massa

Bater no liquidificador o caldo, com leite e os ovos até dissolver. Junto o óleo e o queijo e bater mais um pouco. Acrescentar aos poucos a farinha com o fermento e misturar a salsa sem bater.

Recheio

Misturar todos os ingredientes e reservar. Assar no forno, 200 graus preaquecidos por mais ou menos 35 minutos.

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Torta de Tomate e Mussarela (2ª Receita)

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Ingredientes

Massa

3 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
2 colher (sopa) de salsa picada
1 colher (sopa) de fermento
2 xícara (chá) de farinha de trigo 200g
1/6 xícara (chá) de óleo 100ml
1 xícara (chá) de leite 200ml
1 tablete de caldo de galinha
Manteiga para untar
3 ovos

Recheio

1 colher (chá) de orégano
1 colher (sopa) de azeite
100 gramas de mussarela cortada em quadradinhos
2 tomates sem pele e semente (picados)

Modo de Preparo

Massa

Bater no liquidificador o caldo, com leite e os ovos até dissolver. Junto o óleo e o queijo e bater mais um pouco. Acrescentar aos poucos a farinha com o fermento e misturar a salsa sem bater.

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