Torta de Sonho

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

150 gramas de biscoitos palitos ou champagne
250 gramas de chocolate
150 gramas de manteiga
50 gramas de açúcar
5 colher (sopa) de água
150 gramas de leite
Baunilha
2 ovos

Modo de Preparo

Ferver o leite perfumado com baunilha. Bater numa tigela um ovo inteiro e uma gema com açúcar; juntar o leite quente e voltar ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Derreter o chocolate na água, esfriar. Juntar o chocolate à manteiga que deve ser batida até ficar cremosa. Continuar a bater para fazer um creme bem liso. Juntar esta mistura ao creme de leite e ovos. Guarnecer o fundo e os lados de uma forma lisa forrada com papel com os biscoitos palito. Cobrir com o creme e levar a gelar por cerca de 24 horas, no refrigerador. Desenformar no momento de servir. Guarnecer com uma calda de chocolate ou com qualquer tipo de castanhas, nozes ou geléia.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *