Torta de Salsichas - 2 Receitas

Torta de Salsichas (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

250 gramas de salsichas
2 colher (sopa) bem cheias de queijo ralado
1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
pimenta do reino e ardida se gostar
10 batatas de tamanho médio
algumas azeitonas
1 lata de ervilhas
massa de tomate
cheiro verde
2 gemas
louro
óleo
cebola
alho
tomates
sal

Modo de Preparo

Cozinhar as batatas com água e sal. Depois de cozidas, escorrer, passar pelo espremedor e colocar a manteiga, as gemas e o queijo ralado. Misturar bem e dividir a massa em 2 porções. Com uma delas, forrar um pirex, cobrindo, inclusive, os lados do mesmo. À parte fazer um molho com todos os temperos e com as salsichas cortadas em pedaços pequenos, Pronto o molho, despeje-o no pirex, já forrado com a massa de batatas. Cobrir com a outra metade da massa das batatas, pincelar com uma gema e levar ao forno para dourar. Sirva bem quente.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Torta de Salsichas (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher (sopa) bem cheias de queijo ralado
1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
pimenta do reino e ardida se gostar
10 batatas de tamanho médio
250 gramas de salsichas
algumas azeitonas
1 lata de ervilhas
massa de tomate
cheiro verde
2 gemas
louro
óleo
cebola
alho
tomates
sal

Modo de Preparo

Cozinhar as batatas com água e sal. Depois de cozidas, escorrer, passar pelo espremedor e colocar a manteiga, as gemas e o queijo ralado. Misturar bem e dividir a massa em 2 porções. Com uma delas, forrar um pirex, cobrindo, inclusive, os lados do mesmo. À parte fazer um molho com todos os temperos e com as salsichas cortadas em pedaços pequenos, Pronto o molho, despeje-o no pirex, já forrado com a massa de batatas. Cobrir com a outra metade da massa das batatas, pincelar com uma gema e levar ao forno para dourar. Sirva bem quente.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *