Torta de Ricota com Calda de Chocolate - 2 Receitas

Torta de Ricota com Calda de Chocolate (1ª Receita)

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Ingredientes

1 colher (sopa) de adoçante forno e fogão Stevita
1 colher (sobremesa) de raspas de limão
3 colher (sopa) de amido de milho
1 medida de leite condensado diet
200 gramas de morangos frescos
Farinha de trigo para polvilhar
500 gramas de ricota fresca
Margarina light para untar
3 ovos

Calda

1 xícara (chá) de adoçante culinária Stevita
1 colher (sopa) de chocolate em pó
4 colher (sopa) de leite desnatado
2 colher (sopa) de margarina light

Modo de Preparo

Misturar todos os ingredientes da calda e levar ao fogo até ferver e engrossar um pouco. Reservar. Fazer a massa, batendo no liquidificador, a ricota, o leite condensado e as gemas. Acrescentar ao adoçante culinário, o amido de milho e continuar batendo até obter uma massa homogênea. Retirar a mistura do liquidificador, acrescentar as rapas de limão e as claras batidas em neve, mexendo delicadamente. Untar e enfarinhar uma forma média, colocar a mistura e levar para assar em forno médio (180º graus) por 40 minutos. Retirar do forno, desenformar e deixar esfriar. Colocar a calda de chocolate e decorar com morangos.

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Torta de Ricota com Calda de Chocolate (2ª Receita)

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Ingredientes

1 colher (sopa) de adoçante forno e fogão Stevita
1 colher (sobremesa) de raspas de limão
3 colher (sopa) de amido de milho
1 medida de leite condensado diet
200 gramas de morangos frescos
Farinha de trigo para polvilhar
500 gramas de ricota fresca
Margarina light para untar
3 ovos

Calda

1 xícara (chá) de adoçante culinária Stevita
1 colher (sopa) de chocolate em pó
4 colher (sopa) de leite desnatado
2 colher (sopa) de margarina light

Modo de Preparo

Misturar todos os ingredientes da calda e levar ao fogo até ferver e engrossar um pouco. Reservar. Fazer a massa, batendo no liquidificador, a ricota, o leite condensado e as gemas. Acrescentar ao adoçante culinário, o amido de milho e continuar batendo até obter uma massa homogênea. Retirar a mistura do liquidificador, acrescentar as rapas de limão e as claras batidas em neve, mexendo delicadamente. Untar e enfarinhar uma forma média, colocar a mistura e levar para assar em forno médio (180º graus) por 40 minutos. Retirar do forno, desenformar e deixar esfriar. Colocar a calda de chocolate e decorar com morangos.

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