Torta de Nozes e Pêssegos - 2 Receitas

Torta de Nozes e Pêssegos (1ª Receita)

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Ingredientes

3 colher (chá) de fermento em pó
200 gramas de manteiga ou marganna
100 gramas de amido de milho
100 gramas de farinha de trigo
200 gramas de nozes, moídas
100 gramas de açúcar
Raspas de 1 limão
1 pitada de sal
3 ovos

Recheio

1 lata grande de pessegos

Cobertura

Açúcar de confeiteiro

Modo de Preparo

Colocar todos os ingredientes da massa em uma tigela de batedeira, e ligar em velocidade média, deixar bater por 5 minutos. Untar uma forma desmontável de 26 cm de diâmetro e colocar 2/4 da parte da massa na mesma. Cobrir com os pessegos escorridos, e com a parte arredondada para cima. Colocar o restante da massa em uma bisnaga de confeiteiro, e espremer em formato de grade sobre os pêssegos. Levar ao forno preaquecido na grade de baixo e em fogo médio, para assar por 75 minutos. Desenformar e deixar esfriar. Polvilhar com açúcar de confeiteiro.

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Torta de Nozes e Pêssegos (2ª Receita)

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Ingredientes

3 colher (chá) de fermento em pó
200 gramas de manteiga ou marganna
100 gramas de amido de milho
100 gramas de farinha de trigo
200 gramas de nozes, moídas
100 gramas de açúcar
Raspas de 1 limão
1 pitada de sal
3 ovos

Recheio

1 lata grande de pessegos

Cobertura

Açúcar de confeiteiro

Modo de Preparo

Colocar todos os ingredientes da massa em uma tigela de batedeira, e ligar em velocidade média, deixar bater por 5 minutos. Untar uma forma desmontável de 26 cm de diâmetro e colocar 2/4 da parte da massa na mesma. Cobrir com os pessegos escorridos, e com a parte arredondada para cima. Colocar o restante da massa em uma bisnaga de confeiteiro, e espremer em formato de grade sobre os pêssegos. Levar ao forno preaquecido na grade de baixo e em fogo médio, para assar por 75 minutos. Desenformar e deixar esfriar. Polvilhar com açúcar de confeiteiro.

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