Torta de Nozes - 22 Receitas

Torta de Nozes (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 5.0/5 (1 vote cast)
Torta de Nozes, 5.0 out of 5 based on 1 rating

Ingredientes

3 colher (sopa) de farinha de rosca
250 gramas de açúcar
250 gramas de nozes
6 ovos

Recheio

1 xícara (café) de vinho branco
1 xícara (chá) de nozes moída
4 colher (sopa) de açúcar
3 gemas

Modo de Preparo

Bater as claras neve, juntar as gemas e torne a bater, agregar o açúcar e bater novamente. Juntar a farinha de rosca e as nozes, misturar levemente. Levar a assar em assadeira untada. Recheio fazer calda grossa com o açúcar. Juntar as gemas, as nozes e o vinho. Repartir o bolo em duas partes ou 3 partes e ligar com o recheio. Cobrir com glacê de claras.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Torta de Nozes (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
Torta de Nozes, 5.0 out of 5 based on 1 rating

Ingredientes

1 quilo de nozes (pesadas com casca)
1 colher (sopa) mal cheia de farinha de trigo
250 gramas de açúcar
6 ovos
6 ovos

Modo de Preparo

Bater as claras, às quais Colocar as gemas. Acrescentar o açúcar, as nozes moídas e, por último, a farinha de trigo. Levar ao forno para assar em uma assadeira untada. Depois de pronta, cortar em duas partes e unir com o seguinte creme: fazer uma calda grossa, Colocar uma colher (chá) de manteiga e 4 gemas. Levar ao fogo até aparecer o fundo da panela. Colocar as partes da torta e cobrir com um glacê de 3 claras bem batidas em neve com 6 colheres (sopa) de açúcar. Enfeitar com nozes inteiras e confeitos prateados.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Torta de Nozes (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
Torta de Nozes, 5.0 out of 5 based on 1 rating

Ingredientes

6 porções

Massa

3 colher (sopa) de geléia de uvas
150 gramas de nozes, moídas
200 gramas de açúcar
5 ovos

Cobertura

¼ litro de creme chantilly
Geíéia de uvas
Nozes

Modo de Preparo

Bater as gemas e o açúcar até obter um creme espumoso, juntar as nozes moidas, e a geléia, por fim bater as claras em neve e juntar também. Untar uma forma redonda de bolo, colocar a massa na mesma. Levar ao forno em fogo baixo e deixar assar por 1 hora. Desenformar, deixar esfriar. Cobrir com o creme chantilly por todos os lados. Decorar a torta fazendo um circulo de geléia sobre o mesmo e colocar as nozes.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Torta de Nozes (4ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
Torta de Nozes, 5.0 out of 5 based on 1 rating

Ingredientes

1 colher (chá) de essência de baunilha
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 e ¼ xícara (chá) de farinha de trigo
1 e ½ xícara (chá) de nozes picadas
1 e ½ xícara (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de manteiga
1 xícara (chá) de leite
Margarina para untar
2 ovos

Recheio

1 colher (sopa) de essência de baunilha
2 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
½ xícara (chá) de nozes picadas
½ xícara (chá) de manteiga
1 xícara (chá) de leite

Modo de Preparo

Juntar as nozes, a manteiga e levar ao fogo brando, mexendo até dourar. Escorrer a manteiga e reservar. Misturar a farinha, o açúcar o fermento, o leite, a baunilha, os ovos e a manteiga reservada. Bater bem e juntar as nozes. Despejar em forma redonda untada e forrada com papel-manteiga também untado. Levar ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Retirar do forno, desenformar e reservar. Misturar o açúcar, a manteiga, a baunilha e o leite, bater até obter um creme pastoso. Juntar as nozes e misturar bem. Cobrir a torta e levar à geladeira por 1 hora.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Torta de Nozes (5ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
Torta de Nozes, 5.0 out of 5 based on 1 rating

Ingredientes

Leite (suficiente para molhar as bolachas)
2 pacotes de bolacha de amido de milho
250 gramas de açúcar de confeiteiro
2 latas de creme de leite (sem soro)
200 gramas de margarina sem sal
200 gramas de nozes moídas
1 lata de doce de leite
Cereja para decorar
5 gemas

Modo de Preparo

Bater na batedeira, as gemas (peneiradas), com a margarina, o açúcar de confeiteiro, até ficar um creme homogêneo. Depois juntar o creme de leite e o doce de leite, bater mais um pouco até misturar bem, e por último as nozes moídas. Reservar. Molhar as bolhachas no leite, e em uma forma de aro removível, formar camadas de creme e bolacha, começando e terminando com creme. Colocar na geladeira, de um dia para o outro. Desenformar e decorar com as cerejas.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Torta de Nozes (6ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
Torta de Nozes, 5.0 out of 5 based on 1 rating

Ingredientes

nozes a gosto
3 xícara (chá) de farinha de trigo
2 xícara (chá) de açúcar mascavo
2 xícara (chá) de nozes moídas
1 xícara (chá) de manteiga
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de fermento
6 claras

Modo de Preparo

Bater o açúcar com a manteiga. Acrescentar as claras em neve, batendo sempre. Colocar a farinha com as nozes, alternadamente, com o leite. Bater mais e, por último, colocar o fermento. Levar ao forno para assar em uma assadeira untada e polvilhada. Depois de assada, cortarem 2 partes. rechear com o seguinte: levar ao fogo 3 xícaras (chá) de açúcar com 1 de água para fazer uma calda em ponto de fio; pronta a calda e fria, juntar 6 gemas e 1 cálice de licor de cacau; tornar a levar ao fogo, até aparecer o fundo da panela. Depois de recheada, cobrir com um suspiro bem batido e enfeite com nozes.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Torta de Nozes (7ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
Torta de Nozes, 5.0 out of 5 based on 1 rating

Ingredientes

2 xícara de farinha de pão
1 xícara de nozes partidas
¾ xícara de manteiga
¾ xícara de açúcar
¾ xícara de leite
2 colherinhas de essência de baunilha
2 colherinhas de fermento em pó
200 gramas de fécula de batatas
3 ovos

Modo de Preparo

Bater bem a manteiga com o açúcar; juntar a baunilha e os ovos batidos inteiros, separadamente. Combinar o fermento, as nozes e a farinha de rosca, peneirada; misturar à massa, alternadamente, com o leite. Assar em forma bem untada, em forno preaquecido, por cerca de 1 hora e 15 minutos. Depois de frio, desenformar; enfeitar com fatias de abacaxi em compota. Nos miolos do abacaxi, colocar cerejas cristalizadas. Cobrir com um glacê de chocolate se preferir ou com geléia de ameixas ou damascos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Torta de Nozes (8ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
Torta de Nozes, 5.0 out of 5 based on 1 rating

Ingredientes

1 colher (chá) de essência de baunilha
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 e ¼ xícara (chá) de farinha de trigo
1 e ½ xícara (chá) de nozes picadas
1 e ½ xícara (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de manteiga
1 xícara (chá) de leite
Margarina para untar
2 ovos

Recheio

1 colher (sopa) de essência de baunilha
2 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
½ xícara (chá) de nozes picadas
½ xícara (chá) de manteiga
1 xícara (chá) de leite

Modo de Preparo

Juntar as nozes, a manteiga e levar ao fogo brando, mexendo até dourar. Escorrer a manteiga e reservar. Misturar a farinha, o açúcar o fermento, o leite, a baunilha, os ovos e a manteiga reservada. Bater bem e juntar as nozes. Despejar em forma redonda untada e forrada com papel-manteiga também untado. Levar ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Retirar do forno, desenformar e reservar. Misturar o açúcar, a manteiga, a baunilha e o leite, bater até obter um creme pastoso. Juntar as nozes e misturar bem. Cobrir a torta e levar à geladeira por 1 hora.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Torta de Nozes (9ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
Torta de Nozes, 5.0 out of 5 based on 1 rating

Ingredientes

350 gramas de nozes descascadas
50 gramas de cidra cristalizada
350 gramas de chocolate em pó
350 gramas de açúcar
baunilha
8 ovos

Modo de Preparo

Amassar as nozes moídas com o açúcar, até ficar uma massa bem fina. Acrescentar o chocolate, a baunilha, as gemas e as claras batidas em neve. Misturar bem e despejar em uma assadeira untada e polvilhada. Levar ao forno para assar. Depois de assada, cortar ao meio, rechear com um Recheio de Ovos, unir as duas partes, e, em seguida, cobrir com uma cobertura de Chocolate e Nozes.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Torta de Nozes (10ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
Torta de Nozes, 5.0 out of 5 based on 1 rating

Ingredientes

1 colher (chá) de essência de baunilha
3 colher (sopa) de pão torrado moído
380 gramas de nozes moídas
380 gramas de açúcar
12 gemas
12 claras

Recheio e Cobertura

1 xícara (chá) de leite quente
250 gramas de açúcar de confeiteiro
250 gramas de manteiga sem sal
150 gramas de chocolate picado

Modo de Preparo

Bater o açúcar com as gemas até espumarem. Juntar as nozes misturadas com o pão torrado, adicionar a baunilha e as claras batidas em ponto de neve, misturar sem bater. Dividir a massa em duas formas, untadas e forradas com papel manteiga (também untado). Levar para assar em forno com calor moderado. Depois de frio, desenformado. Reservar. Bater a manteiga com o açúcar até obter um creme bem fino. Reservar. Juntar o chocolate com o leite, dissolver em banho-maria e deixar esfriar. Acrescentar ao creme, batendo bem firme até ligar. Usar metade como recheio e o restante para cobrir e decorar a torta.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Torta de Nozes (11ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
Torta de Nozes, 5.0 out of 5 based on 1 rating

Ingredientes

14 colher (sopa) de farinha de trigo peneirado
1 colher (café) de bicarbonato de sódio
1 colher (sopa) de fermento em pó
3 xícara (quase cheias) de açúcar peneirado
1 xícara (chá) de óleo
½ quilo de nozes picadas
6 ovos inteiros

Modo de Preparo

Misturar todos os ingredientes. Levar ao forno em tabuleiro ou forma redonda untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Torta de Nozes (12ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
Torta de Nozes, 5.0 out of 5 based on 1 rating

Ingredientes

2 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de amido de milho
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de nozes moídas
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite
Margarina e farinha de trigo para untar
4 ovos

Cobertura

3 colher (sopa) de creme de leite
1 xícara (chá) de nozes picadas
1 lata de leite condensado cozido na panela de pressão

Modo de Preparo

Em uma tigela, misturar o amido de milho, a farinha e o fermento. Bater os demais ingredientes no liqüidificador, juntar aos ingredientes da tigela e colocar em uma forma untada e enfarinhada. Levar ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo. Bater o creme de leite e o leite condensado no liqüidificador e reservar. Retirar a torta do forno, desenformar e cobrir com a cobertura. Polvilhar as nozes e estará pronto para servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Torta de Nozes (13ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
Torta de Nozes, 5.0 out of 5 based on 1 rating

Ingredientes

1 xícara (chá) de nozes triturada
½ xícara (chá) de licor de cacau
1 xícara (chá) de leite
200 gramas de chocolate meio amargo
200 gramas de manteiga sem sal
1 pacote de bolacha maria
1 lata de leite condensado
2 gemas

Modo de Preparo

Cobrir o fundo de uma forma com as bolachas umedecidas no leite misturado com o licor de cacau. Na batedeira, bater o leite condensado, as gemas e a manteiga por 10 minutos ou até formar um creme grosso. Despejar sobre as bolachas e cobrir com o chocolate derretido em banho-maria. Polvilhar com as nozes e levar à geladeira por 3 horas.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Torta de Nozes (14ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
Torta de Nozes, 5.0 out of 5 based on 1 rating

Ingredientes

1 colher (chá) de essência de baunilha
3 colher (sopa) de pão torrado moído
380 gramas de nozes moídas
380 gramas de açúcar
12 gemas
12 claras

Recheio e Cobertura

1 xícara (chá) de leite quente
250 gramas de açúcar de confeiteiro
250 gramas de manteiga sem sal
150 gramas de chocolate picado

Modo de Preparo

Bater o açúcar com as gemas até espumarem. Juntar as nozes misturadas com o pão torrado, adicionar a baunilha e as claras batidas em ponto de neve, misturar sem bater. Dividir a massa em duas formas, untadas e forradas com papel manteiga (também untado). Levar para assar em forno com calor moderado. Depois de frio, desenformado. Reservar. Bater a manteiga com o açúcar até obter um creme bem fino. Reservar. Juntar o chocolate com o leite, dissolver em banho-maria e deixar esfriar. Acrescentar ao creme, batendo bem firme até ligar. Usar metade como recheio e o restante para cobrir e decorar a torta.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Torta de Nozes (15ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
Torta de Nozes, 5.0 out of 5 based on 1 rating

Ingredientes

6 porções

Massa

3 colher (sopa) de geléia de uvas
150 gramas de nozes, moídas
200 gramas de açúcar
5 ovos

Cobertura

¼ litro de creme chantilly
Geíéia de uvas
Nozes

Modo de Preparo

Bater as gemas e o açúcar até obter um creme espumoso, juntar as nozes moidas, e a geléia, por fim bater as claras em neve e juntar também. Untar uma forma redonda de bolo, colocar a massa na mesma. Levar ao forno em fogo baixo e deixar assar por 1 hora. Desenformar, deixar esfriar. Cobrir com o creme chantilly por todos os lados. Decorar a torta fazendo um circulo de geléia sobre o mesmo e colocar as nozes.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Torta de Nozes (16ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
Torta de Nozes, 5.0 out of 5 based on 1 rating

Ingredientes

Massa

250 gramas de açúcar cristal
150 gramas de nozes moídas
100 gramas de farinha de rosca
8 ovos

Recheio e Cobertura

3 colher (sopa) de açúcar de confeiteiro
½ litro de creme de leite fresco gelado
1 colher de (chá) de essência de baunilha
Nozes inteiras e raspas de chocolate para decorar

Modo de Preparo

Bater o açúcar cristal com os ovos até dobrar o volume. Adicionar as nozes previamente misturadas com a farinha de rosca. Misturar e colocar em uma forma untada, com o fundo forrado com papel-manteiga também untado. Assar em forno preaquecido . Deixar esfriar e desenformar. Cortar a massa em duas camadas.

Recheio e Cobertura

Bater todos os ingredientes na batedeira na velocidade mínima até a espessura ficar firme e uniforme. Rechear e cobrir a torta com este creme. Decorar a torta com as nozes e as raspas de chocolate. Levar à geladeira. Servir gelada.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Torta de Nozes (17ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
Torta de Nozes, 5.0 out of 5 based on 1 rating

Ingredientes

3 colher (sopa) de farinha de rosca
250 gramas de açúcar
250 gramas de nozes
6 ovos

Recheio

1 xícara (café) de vinho branco
1 xícara (chá) de nozes moída
4 colher (sopa) de açúcar
3 gemas

Modo de Preparo

Bater as claras neve, juntar as gemas e torne a bater, agregar o açúcar e bater novamente. Juntar a farinha de rosca e as nozes, misturar levemente. Levar a assar em assadeira untada. Recheio fazer calda grossa com o açúcar. Juntar as gemas, as nozes e o vinho. Repartir o bolo em duas partes ou 3 partes e ligar com o recheio. Cobrir com glacê de claras.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Torta de Nozes (18ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
Torta de Nozes, 5.0 out of 5 based on 1 rating

Ingredientes

4 colher de farinha de rosca
500 gramas de nozes moídas
250 gramas de açúcar
6 ovos

Modo de Preparo

Bater as claras em neve, Colocar as gemas, colocar o açúcar, colher por colher, batendo sempre, as nozes e por último a farinha. Assar em uma assadeira retangular e depois de pronta, cortar em 2 pedaços. Unir com recheio de bala de ovos. Cobrir tudo com um glacê bem batido que se faz da seguinte maneira: Bater 3 claras muito bem e acrescentar, em seguida, o açúcar, na proporção de 2 colheres (sopa) bem cheias para cada clara. Colocar uma colher de cada vez, batendo sempre. Enfeitar, depois, este glacê com nozes inteiras, ou polvilhar tudo com nozes moídas.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Torta de Nozes (19ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
Torta de Nozes, 5.0 out of 5 based on 1 rating

Ingredientes

1 xícara (chá) de nozes triturada
½ xícara (chá) de licor de cacau
1 xícara (chá) de leite
200 gramas de chocolate meio amargo
200 gramas de manteiga sem sal
1 pacote de bolacha maria
1 lata de leite condensado
2 gemas

Modo de Preparo

Cobrir o fundo de uma forma com as bolachas umedecidas no leite misturado com o licor de cacau. Na batedeira, bater o leite condensado, as gemas e a manteiga por 10 minutos ou até formar um creme grosso. Despejar sobre as bolachas e cobrir com o chocolate derretido em banho-maria. Polvilhar com as nozes e levar à geladeira por 3 horas.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Torta de Nozes (20ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
Torta de Nozes, 5.0 out of 5 based on 1 rating

Ingredientes

Massa

1 e ½ xícara de nozes moídas
2 xícara de farinha de rosca
1 xícara de açúcar
1 colher (chá) de farinha de trigo
5 ovos

Creme de ovos

1 colher (chá) de amido de milho
2 xícara de leite
½ xícara de açúcar
½ xícara de nozes moídas
3 gemas de ovo
baunilha

Merengue

1 xícara de açúcar
½ xícara de água
3 claras de ovo

Modo de Preparo

Massa

Bater as gemas com o açúcar. Juntar as nozes, as farinhas de rosca e de trigo, misturando bem. Adicionar as claras em neve firme, delicadamente. Untar duas formas de 22 centímetros e dividir a massa entre as duas. Assar em forno preaquecido durante 15 minutos. Retirar as duas camadas de massa (não ficam muito altas) e rechear com creme de ovos.

Creme de Ovos

Bater as gemas com o açúcar e a baunilha. Adicionar o leite misturado com o amido de milho. Levar ao fogo, mexer sempre até engrossar. Colocar as nozes, amalgamando bem. Rechear a torta e cobrir com merengue.

Merengue

Levar o acúcar e a água ao fogo para formar uma calda em ponto de fio. Enquanto isso, bater as claras em neve firme com 2 colheres de açúcar. Sem parar de bater, virar aos poucos a calda quente sobre o merengue. Bater até ficar bem espesso e firme. Cobrir a torta e enfeitar com nozes.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Torta de Nozes (21ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
Torta de Nozes, 5.0 out of 5 based on 1 rating

Ingredientes

Leite (suficiente para molhar as bolachas)
2 pacotes de bolacha de amido de milho
250 gramas de açúcar de confeiteiro
2 latas de creme de leite (sem soro)
200 gramas de margarina sem sal
200 gramas de nozes moídas
1 lata de doce de leite
Cereja para decorar
5 gemas

Modo de Preparo

Bater na batedeira, as gemas (peneiradas), com a margarina, o açúcar de confeiteiro, até ficar um creme homogêneo. Depois juntar o creme de leite e o doce de leite, bater mais um pouco até misturar bem, e por último as nozes moídas. Reservar. Molhar as bolhachas no leite, e em uma forma de aro removível, formar camadas de creme e bolacha, começando e terminando com creme. Colocar na geladeira, de um dia para o outro. Desenformar e decorar com as cerejas.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Torta de Nozes (22ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
Torta de Nozes, 5.0 out of 5 based on 1 rating

Ingredientes

2 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de amido de milho
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de nozes moídas
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite
Margarina e farinha de trigo para untar
4 ovos

Cobertura

3 colher (sopa) de creme de leite
1 xícara (chá) de nozes picadas
1 lata de leite condensado cozido na panela de pressão

Modo de Preparo

Em uma tigela, misturar o amido de milho, a farinha e o fermento. Bater os demais ingredientes no liqüidificador, juntar aos ingredientes da tigela e colocar em uma forma untada e enfarinhada. Levar ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo. Bater o creme de leite e o leite condensado no liqüidificador e reservar. Retirar a torta do forno, desenformar e cobrir com a cobertura. Polvilhar as nozes e estará pronto para servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *