Torta de Morangos e Chocolate

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

3 colher (chá) de uísque
1 caixa de morangos picados em 4
180 gramas de chocolate amargo
180 gramas de chocolate ao leite
Coco ralado a gosto (opcional)
1 leite condensado
2 cremes de leite
1 gema

Modo de Preparo

Creme branco

Em uma panela, misturar o leite condensado, o creme de leite e a gema e mexer até ficar consistente. Reservar. Derreter o chocolate em banho-maria. Acrescentar o uísque e logo após o outro creme de leite. O creme ficará embolado, mas mexer bastante até ele ficar homogêneo. Colocar uma camada de chocolate e deixar esfriar ou colocar no congelador por 3 minutos. Retire. Acrescentar uma camada de creme branco (já frio), e o coco. Colocar os morangos. Cobrir com o creme branco. Cobrir com o restante do chocolate.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *