Torta de Chocolate com Morangos

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Ingredientes

Massa

200 gramas de biscoito tipo maizena triturado
200 gramas de cobertura de chocolate meio amargo picada

Recheio

300 gramas de cobertura de chocolate branco
200 gramas de cream cheese
1 xícara de (chá) de creme de leite fresco
1 colher de (sopa) (12 g) de gelatina em pó sem sabor
3 colheres de (sopa) de açúcar
2 colheres de (sopa) de licor curaçau
2 caixas (500 g) de morango
1 xícara de (chá) de creme de leite

Decoração

reserve alguns morangos

Modo de Preparo

Massa

Derreta o chocolate meio amargo e misture com o biscoito triturado. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma redonda de fundo falso com 28cm de diâmetro. Leve ao forno médio, preaquecido, por 12 minutos e reserve.

Recheio

Coloque num refratário médio o chocolate e o creme de leite. Leve ao microondas, na potência média, por cerca de 2 minutos, mexendo na metade do tempo. Retire do microondas misture para que o chocolate derreta completamente e reserve. Bata na batedeira o cream-cheese, o licor e o açúcar por cerca de 5 minutos. Junte o chocolate reservado, os morangos amassados e reserve. Hidrate a gelatina em 3 colheres de (sopa) de água e derreta em banho-maria, reserve. Bata o creme de leite até o ponto de chantilly e misture ao creme de chocolate com morango. Por último, junte a gelatina dissolvida. Coloque sobre a massa e leve à geladeira até que fique firme.

Decoração

Disponha alguns morangos inteiros e cortados sobre a superfície do recheio, coloque um pouco de chocolate derretido num cone de papel-manteiga e faça riscos sobre a torta. Mantenha em refrigeração até o momento de servir.

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