2 caixas de morangos lavados e sem as folhinhas 1 barra de chocolate preto meio amargo (200 gramas) 1 lata de creme de leite com soro 1 lata de leite condensado 1 gema
Modo de Preparo
Levar ao fogo o leite condensado e a gema, e mexer sem parar até que fique um creme
encorpado. Com este creme frio forrar um pirex e colocar sobre ele os morangos, em pé,
com o pico virado para cima. Reservar. Em banho-maria derreter a barra de chocolate e
bater vigorosamente até que o chocolate se torne um creme bem homogêneo, e, em seguida,
acrescentar ao chocolate o creme de leite (com soro), misturando bem. Cobrir os morangos
com este creme de chocolate e levar para gelar.
1 colher de margarina 2 latas de leite condensado 4 gemas
2ª camada
2 barras de chocolate ao leite 1 lata de creme de leite
3ª camada
8 colher (sopa) de açúcar 1 lata de creme de leite 2 caixinhas de morango 4 claras em neve
Modo de Preparo
1ª camada
Levar todos os ingredientes ao fogo até formar um creme, colocar este creme num
refratário médio e reservar. Lavar e cortar os morangos ao meio e colocar um ao lado do
outro em cima do creme (1ª camada).
2ª camada
Derreter o chocolate em banho-maria, ou no microondas, e acrescentar o creme de leite até
ficar homogêneo. Colocar este creme em cima dos morangos.
3ª camada
Bater as claras em neve, acrescentar o açúcar até ficar consistente, e colocar o creme
de leite. Colocar este sobre a 2ª camada. Levar à geladeira para gelar.
3 colher de amido de milho Gotinhas de essência de baunilha a gosto 2 latas de leite condensado 1 litro de leite de vaca 4 gemas
Segunda camada
1 caixa de morangos picados (deixar alguns para enfeitar a torta)
Terceira camada
500 gramas de chocolate ao leite 2 latas de creme de leite
Modo de Preparo
Misturar o amido de milho a uma xícara do leite de vaca, o restante colocar para ferver.
Passar as gemas pela peneira e misturar à xícara de leite com amido de milho. Quando o
leite estiver subindo adicionar o leite condensado, mexer e adicionar a mistura de amido
mexendo sempre até engrossar (por uns 3 a 4 minutos), colocar as gotinhas de baunilha e
mexa. Despejar o creme em um refratário transparente, de preferência. Deixar esfriar.
Colocar os morangos picados por cima do creme frio. Derreter o chocolate em banho-maria.
Assim que o chocolate derreter colocar o creme de leite com o soro e misturar bem, colocar
em cima dos morangos. Enfeitar com alguns morangos.
1 colher de margarina 2 latas de leite condensado 4 gemas
2ª camada
2 barras de chocolate ao leite 1 lata de creme de leite
3ª camada
8 colher (sopa) de açúcar 1 lata de creme de leite 2 caixinhas de morango 4 claras em neve
Modo de Preparo
1ª camada
Levar todos os ingredientes ao fogo até formar um creme, colocar este creme num
refratário médio e reservar. Lavar e cortar os morangos ao meio e colocar um ao lado do
outro em cima do creme (1ª camada).
2ª camada
Derreter o chocolate em banho-maria, ou no microondas, e acrescentar o creme de leite até
ficar homogêneo. Colocar este creme em cima dos morangos.
3ª camada
Bater as claras em neve, acrescentar o açúcar até ficar consistente, e colocar o creme
de leite. Colocar este sobre a 2ª camada. Levar à geladeira para gelar.
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