Torta de Morango com Bombom

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher de amido de milho
1 caixa de bis (pode ser qualquer tipo de chocolate)
1 bandeijinha de moranguinho
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 litro de leite
Chocolate em pó

Modo de Preparo

Fazer um mingau, com o leite, ½ lata de leite condensado, e dissolver o amido de milho em um pouco de água ou leite, e colocar para engrossar o mingau. Separar em duas partes o mingau, colocar em um recipiente a metade do mingau com os morangos picadinhos e os bis e reservar. Na outra metade do mingau, colocar 3 colheres de chocolate em pó e reservar. Em uma assadeira colocar o mingau com os morangos e os bis, depois colocar em cima o mingau com o chocolate e por último misturar o creme de leite com a ½ lata de leite condensado e colocar por cima. Decorar a gosto. Colocar na geladeira, e deixar por volta de 1 hora, até perceber que deu uma endurecida. Vai ficar parecendo sorvete.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *