Torta de Milho com Ervas - 2 Receitas

Torta de Milho com Ervas (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

½ xícara (chá) de ervas picadas (cebolinha, salsinha, manjericão)
1 e ½ xícara (chá) de flocos de milho pré-cozidos
½ xícara (chá) de leite de coco
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 xícara de leite
2 colher (sopa) de fermento em pó
4 colher (sopa) de óleo
1 colher (chá) de açúcar
1 colher (chá) de sal
Manteiga e farinha de trigo para untar e enfarinhar
2 ovos

Modo de Preparo

Reservar as ervas picadas e o fermento. Bater o restante dos ingredientes no liqüidificador até ficar homogêneo. Untar uma assadeira retangular com manteiga e polvilhar farinha. Aquecer o forno em temperatura alta. Colocar a massa numa vasilha e misturar delicadamente as ervas e o fermento. Despejar na assadeira e levar para assar por 25 minutos ou até dourar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Torta de Milho com Ervas (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

½ xícara (chá) de ervas picadas (cebolinha, salsinha, manjericão)
1 e ½ xícara (chá) de flocos de milho pré-cozidos
½ xícara (chá) de leite de coco
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 xícara de leite
2 colher (sopa) de fermento em pó
4 colher (sopa) de óleo
1 colher (chá) de açúcar
1 colher (chá) de sal
Manteiga e farinha de trigo para untar e enfarinhar
2 ovos

Modo de Preparo

Reservar as ervas picadas e o fermento. Bater o restante dos ingredientes no liqüidificador até ficar homogêneo. Untar uma assadeira retangular com manteiga e polvilhar farinha. Aquecer o forno em temperatura alta. Colocar a massa numa vasilha e misturar delicadamente as ervas e o fermento. Despejar na assadeira e levar para assar por 25 minutos ou até dourar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *