Torta de Maracuja com Cobertura de Chocolate

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

5 colher (sopa) de margarina com ou sem sal
2 xícara de farinha de trigo
½ xícara de creme de leite

Recheio

½ xícara de suco de maracujá
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite

Cobertura

4 colher de achocolatado em pó
1 colher de margarina
½ xícara de creme de leite
1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

Massa

Em uma vasilha média misturar a farinha com a margarina até formar uma farofa, em seguida colocar o creme de leite e misturar com as mãos até formar uma massa lisa e não grudar nas mãos, se necessário colocar um pouco mais de farinha de trigo, fazer uma bola com a massa. Abrir a massa e forrar o fundo e as laterais de uma forma redonda mais ou menos 24 cm, não precisa ser de fundo removivél, fazer furos na massa com um garfo para sair o ar. Levar para assar em forno médio 180º graus por mais ou menos 25 minutos ou até dourar. Depois de assada, desenformar e reservar a massa.

Recheio

Bater todos os ingredientes no liquidificador e levar à geladeira até preparar a cobertura.

Cobertura

Em uma panela colocar a margarina, o achocolatado e o leite condensado. Levar ao fogo médio e cozinhar até desgrudar do fundo da panela, como se fosse um brigadeiro. Desligar o fogo e colocar o creme de leite e mexer bem até ficar um creme liso.

Montagem

Colocar o recheio na massa reservada em seguida colocar a cobertura, decorar com chantily e levar à geladeira por 2 horas.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *