Torta de Maracuja e Chocolate

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Ingredientes

Massa

200 gramas de biscoito amido de milho
100 gramas de manteiga

Recheio

1 sachê de gelatina branca sem sabor dessolvida em ½ xícara de água fervente
1 xícara de chocolate ao leite picado
1 lata de leite condensado
1 e ½ lata de suco de maracujá
3 claras em neve

Cobertura

150 gramas de chocolate branco
1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

Levar o biscoito no liquidificador, até formar uma farinha, misturar a manteiga e fazer uma farofa, colocar numa forma e assar por uns 5 minitos. Bater todos os ingredientes do recheio no liquidificador, exceto as claras e o chocolate preto. Depois misturar delicadamente o restante e despejar na forma com a massa já pronta e levar a geladeira até endurecer. Derreter o chocolate branco e juntar ao creme de leite, depois despejar sobre o recheio já firme.

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